15 лет не живут вместе: адвокат Петросяна поражен действиями Степаненко

15 лет не живут вместе: адвокат Петросяна поражен действиями Степаненко
Известные участники «Аншлага» Евгений Петросян и Елена Степаненко 6 августа будут делить имущество в Хамовническом суде Москвы, что не укладывается в прежний сценарий развода.

Юмористы Евгений Петросян и Елена Степаненко были женаты на протяжении более чем тридцати лет, когда вдруг в прессе поднялась шумиха по поводу их развода.

Еще весной "День Онлайн" в фоторепортаже упоминал о том, что пара планировала разводиться в 2011 году. Также периодически в СМИ говорили о неверности Евгения Вагановича своей супруге, якобы он изменяет ей со своей ассистенткой Татьяной Брухуновой, которая младше Петросяна на 43 года.

Артисты все отрицали, говоря, что у них в семье все отлично. 

А на днях в пресс-службе Хамовнического суда Москвы подтвердили информацию о том, что Елена Степаненко подала иск о разделе имущества. При этом она планирует забрать большую часть того, что было нажито в браке с Петросяном — а нажито было около 1,5 млрд рублей.

В суде представлять интересы Евгения Вагановича будет юрист Сергей Жорин, который рассказал подробности скандальной истории.

По словам Жорина, уже около 15 лет Петросян и Степаненко не живут вместе, поэтому вопрос о расторжении брака назрел давно. 

Сначала Петросян хотел уладить дело через ЗАГС. Он даже был не против того, чтобы поделить деньги пополам, даже с учетом того, что Петросян на протяжении всей их совместной жизни являлся и является основным источником дохода.

Но Елена Григорьевна почему-то считает, что ей должна достаться большая часть. Наша основная цель — добиться того, чтобы суд поделил нажитое имущество поровну", —

приводит слова адвоката "СтарХит".

Юрист удивился тому, как ведет себя сейчас Степаненко, так как в самом начале супруги должны были подписать мировое соглашение. Елена Григорьевна, как утверждает Жорин, не пришла на подписание документа, сказав, что у нее болит голова. А позднее выяснилось, что за пару дней до этого артистка подала судебный иск на раздел имущества.

Она подала иск в суд, а потом какое-то время продолжала договариваться о подписании мирового соглашения. Абсурд полный", —

удивился Жорин.

Адвокат предполагает, что таким образом Елена Григорьевна пытается заработать популярность.

Возможно, Степаненко хочет привлечь к себе внимание своими действиями", —

сказал изданию Жорин.

Защитник Петросяна утверждает, что у супругов на самом деле хорошие отношения, а Петросян даже помогает Степаненко в творческом плане, — и на фоне такого сообщения история с разделом имущества становится еще более непонятной.

АВТОР:

Буду признательна, если воспользуетесь этими кнопочками:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*