19-летняя дочь теннисиста Кафельникова призналась в наркозависимости

19-летняя дочь теннисиста Кафельникова призналась в наркозависимости
Алиса Кафельникова рассказала о проблемах, с которыми столкнулась в жизни.

Модель Алеся Кафельникова, дочь знаменитого теннисиста Евгения Кафельникова, появилась на обложке известного журнала Tatler.

На фото можно видеть 19-летнюю красотку в золотом брючном костюме на фоне природного пейзажа. Девушка разместила анонс своего интервью в Инстаграме.

Меня часто спрашивают, что со мной случилось, где я пропадала несколько месяцев, принимала ли наркотики, где оступилась, что пережила и так далее. Я ответила на все вопросы в февральском номере @tatler_russia Это мое самое откровенное интервью и моя первая обложка. Хочу поблагодарить Ксению Соловьеву @ksenia_tatler, моих любимых родителей и агентов за то, что верят в меня", –

написала Алеся в социальной сети.

 

2017 год оказался тяжелым для Кафельниковой. Модель пережила расставание с рэп-исполнителем Фараоном (настоящее имя Глеб Голубин). Через некоторое время ее отец Евгений Кафельников написал в своем микроблоге в Twitter о своей тревоге за дочь.

Не могу больше в себе держать!! Помогите. Я,отец-неудачник!! Вот что самое противное для любого родителя осознавать этот факт. Но я этого не заслуживаю. Я попал в "ад"! Дальнейшая жизнь начинает терять смысл. Наркотики", – 

рассказал Кафельников.

После этого его дочь разругалась в отцом и впала в депрессию. Пошли слухи о том, что Алеся оказалась в реанимации. Сама Кафельникова в одном из своих постов писала, что все время думает о том, как бы покончить с собой. Затем стало известно, что  Кафельникову увезла в Черногорию ее мать.

В своем интервью Алеся  откровенно рассказала об анорексии, проблемах с наркотиками и неудавшихся отношениях с Голубиным. По словам Кафельниковой, она посещает группу анонимных наркоманов. 

АВТОР:

Буду признательна, если воспользуетесь этими кнопочками:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*