20-летняя внучка Михаила Боярского заявила о желании стать певицей

Катерина хотела бы поработать с лейблами Басты и Максима Фадеева.

20-летняя внучка Михаила Боярского заявила о желании стать певицей

70-летний актер и музыкант Михаил Боярский живет в браке с актрисой театра и кино Ларисой Луппиан. Неудивительно, что наследники супругов тоже творческие люди. Так, имя дочери артиста Елизаветы Боярской уже давно перестало ассоциироваться лишь с ее прославленным отцом. Она является одной из самых востребованных актрис современного отечественного кинематографа, а также играет в театре.

Старший сын Боярского, Сергей, тем не менее избрал для себя другой путь. Хотя в детстве и молодости наследник занимался музыкой, впоследствии он решил посвятить себя бизнесу и общественной деятельности. Сейчас Сергей Боярский — депутат Государственной Думы от партии «Единая Россия». Но его дочь — 20-летняя Катерина Боярская — планирует посвятить себя творчеству. Однако, в отличие от своих знаменитых родственников становиться актрисой девушка не хочет. Она планирует реализоваться в качестве певицы, несмотря на протесты родственников.

20-летняя внучка Михаила Боярского заявила о желании стать певицей

Михаил Боярский и Лариса Луппиан с внучкой Катериной

Катерина призналась, что хотела бы посотрудничать с лейблами Басты и Максима Фадеева, поскольку ей нравятся их творчество. Девушка не боится работы и, по ее словам, готова прикладывать максимум усилий для достижения цели. «Любая успешная карьера — это огромный труд. Я бы хотела попробовать себя в этом направлении, потому что музыка мне наиболее близка. Здорово, что сейчас в шоу-бизнесе молодые исполнители устраивают коллаборации со старшим поколением и кумиры прошлого адаптируются под запросы молодежи», — поделилась Боярская.

Сейчас Катя сосредоточена на учебе и карьере, поэтому не состоит в романтических отношениях. Тем не менее, девушка знает, каким бы хотела видеть своего избранника. «Иногда рисую в голове образ идеального мужчины. И, знаете, мой идеал — это мой папа. Заметила, что мне нравятся молодые люди, в которых вижу черты его характера», — призналась Боярская. Также Катерина уверена, что в будущем сможет совмещать семью и карьеру. Девушка не против, если ее возлюбленный будет работать в той же сфере, что и она. «Два любящих человека могут посвящать себя одному и тому же и при этом быть счастливыми друг с другом. За примером идти далеко не надо: это мои бабушка с дедушкой, а также тетя Лиза с мужем», — отметила Боярская в разговоре со «СтарХитом».

20-летняя внучка Михаила Боярского заявила о желании стать певицей

Катерина Боярская

Напомним, что Катерина — не единственная внучка Михаила Боярского. У нее есть родная сестра — Александра, которой сейчас 10 лет. А самых младших внуков 70-летнему артисту подарила Елизавета. В браке с Максимом Матвеевым она воспитывает двоих сыновей. Первенец Андрей у семьи родился 7 апреля 2012 года. 5 декабря 2018 года Елизавета родила второго сына, которого назвали Григорием. К слову, на протяжении долгого времени Елизавета и Максим скрывали то, как выглядит их старший наследник. Андрея невозможно было найти даже на снимках, которые пара публиковала со дня рождения мальчика. Однако летом прошлого года ситуация кардинально изменилась, и супруги начали делиться снимками, на которых поклонники звездной семьи смогли, наконец, увидеть лицо Андрея. Своего младшего сына Гришу актеры также не спешат показывать общественности.

20-летняя внучка Михаила Боярского заявила о желании стать певицей

Максим Матвеев и Елизавета Боярская с сыном Андреем

Михаил Боярский заявил, что не гордится ни одной ролью дочери Елизаветы

Жену Михаила Боярского назначили худруком театра имени Ленсовета

Буду признательна, если воспользуетесь этими кнопочками:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*