Домой Новости шоу бизнесса Азартные автоматы от «Vulkan»

Азартные автоматы от «Vulkan»

587
0

Игровой клуб Vulkan, можно назвать лидером среди игровых клубов с азартными автоматами. Здесь каждый найдёт себе игру по душе. На http://superwulcan.com/, игроки смогут погрузиться и на дно океана, и в пески смерти в изнывающей от жары пустыне, и в заброшенный дом, и во множество разных мест. Кроме того, в клубе Vulkan встречаются следующие игры:

  • современные слоты;
  • классические игровые автоматы;
  • рулетки;
  • карточные игры.

Чтобы выбрать для себя что-то конкретное, игрок может воспользоваться игровым залом. Там собран весь ассортимент игровых автоматов и прочих игр. Из названия и «иконки», становится понятно, что за игра ждёт пользователя. Среди новых и старых игр, непременно выделяются несколько игровых слотов. Им и уделим немного времени.

Классика

Классические игровые слот-машины до сих пор крайне востребованы. И не только среди зрелых пользователей, но и среди молодого поколения. Возможно, всё дело в их невероятно высоком уровне отдачи. С другой стороны, они настолько просты, что запутаться в них просто невозможно.

 

Визуальное оформление максимально точно передаёт наземные автоматы. То есть, разработчики постарались передать своими умениями и небольшой игровой экран, и тяжёлое металлическое «тело». А неподражаемые звуки старого автомата навевают приятную тоску. Кто ни разу не пробовал играть в такое чудо, непременно стоит это исправить. Среди классических гигантов, можно выделить: «Бананы на Багамах», «Сумасшедшая обезьяна» и «Фруктовый коктейль».

Современные слоты

Современные слоты невозможно обойти стороной. Да, они мало напоминают классические машины. В них нет того очарования, что есть, например, в «Скалолазе». Но они ценны другими свойствами. Так, современные слот от NetEnt «Эволюция», погружает игрока в доисторическую эпоху. В момент до падения метеорита. Разработчики поиграли с вымершими существами, создав совершенно новые, уникальные виды.

Другой слот, также неплох. В него стоит поиграть тем, что неравнодушен к истории «Робинзона Крузо». Игра так и называется, — «Крузо». Главный герой, несчастный Робинзон, который остался наедине с собой, на отдалённом островке. У него даже нет Пятницы. Он совершенно один. И это одиночество сводит его с ума. Периодически, главный 3D герой поклоняется вымышленным богам, что является мини-игрой. Он активно взаимодействует с внешним миром, забавляя своими действиями игроков.

Выбирайте подходящие слоты и наслаждайтесь каждой минутой игры в клубе Vulkan на superwulcan.com/.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*