65-летняя Лайма Вайкуле заявила, что только один раз в жизни делала инъекции ботокса

Певица отметила, что морщинки на женском лице — это красиво.

65-летняя Лайма Вайкуле заявила, что только один раз в жизни делала инъекции ботокса

Героиней нового выпуска YouTube-шоу «А поговорить?» стала эффектная Лайма Вайкуле. 65-летняя певица откровенно рассказала о своем отношении к старению и морщинкам, которые с возрастом появляются у каждого человека. По словам Лаймы, она относится к тому типу людей, которые начинают нравиться себе только после 50. Вайкуле категорически отказывается от того, чтобы искусственно молодиться, так как нужно уважать свой возраст и опыт.

«Я в 50 только расцвела. И тело, и лицо, и все остальное. Мне в молодости один итальянский оператор сказал, что у меня такой склад лица, что с возрастом я буду только лучше выглядеть. Я тогда посмеялась, но потом вспоминала его слова часто. Теперь я смотрю свои записи и понимаю, что в 50 было красиво, что тело было прекрасное, лицо прекрасное, зрелые глаза. Там нет такой глупости, как раньше. Морщинки — это красиво», — отметила Лайма.

65-летняя Лайма Вайкуле заявила, что только один раз в жизни делала инъекции ботокса

Лайма Вайкуле

Несмотря на то, что певицу часто обвиняли в том, что она регулярно прибегает за помощью к услугам пластических хирургов и косметологов, сама Вайкуле уверяет, что инъекции ботокса ей кололи только один раз. «Я в своей жизни только один раз делала ботокс. Я ходила к пластическому хирургу и не к одному, но делать из себя ровное личико, я не хочу», — объяснила певица.

При это Лайма совсем не против пластических операций. Однако Вайкуле уверяет, что идти на крайние меры нужно только по велению сердца, а не из-за того, что этого требует общество. «Я считаю, что пластические операции нужно делать. Взрослый человек это может делать для своих внуков. Надо следить за собой ради детей и внуков. В лед класть или я не знаю… А все остальное для себя. Мы женщины страшно закомплексованы. Я не скажу, что делала. В этом нельзя признаваться. Так ты весь нараспашку. Я, например, закрываю пуговку на рубашке не потому, что не могу открыть свое декольте. Я просто понимаю, что не все нужно показывать

Также Лайма Вайкуле рассказала журналистке Ирине Шихман, что с возрастом понимаешь, что из него можно вынести свою выгоду. Так, теперь артистка легко отказывается от различных съемок, понимая, что ей не стоит бояться за свою карьеру. «Как-то мне сказала жена Раймонда Паулса Ланочка, что после 70 наступает самый хороший возраст, потому что пропадают все комплексы, пропадает желание бороться. Тогда ты становишься свободным и чувствуешь себя хорошо. Я, конечно, не думаю, что у меня такой характер, что я могу смириться. Но в возрасте есть преимущество большое. Ты можешь послать, кого хочешь, закончить разговор, с кем хочешь, потому что тебе не нужно думать о своем будущем. Я на себе это испытала. Я не хожу на телевидение. Я не хочу и не иду, и мне нормально. От этого ничего не изменится», — заявила Лайма.

65-летняя Лайма Вайкуле заявила, что только один раз в жизни делала инъекции ботокса

Лайма Вайкуле и Ирина Шихман

Буду признательна, если воспользуетесь этими кнопочками:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*