Домой Интересные новости 8 сезон Игра престолов: что будет, слитый сюжет, дата выхода, кто выживет,...

8 сезон Игра престолов: что будет, слитый сюжет, дата выхода, кто выживет, кто умрёт

90
0

Итак, восьмой сезон прославленного сериала «Игра престолов» не за горами, а поклонники, тем временем, пытаются предположить, кто из героев выживет после многочисленных событий, которые нам представят создатели картины. Да, сам Джордж Мартин, по книгам которого и был снят сериал, признавался, что убивает своих героев не просто так, но чтобы оказать на читателя огромное воздействие. Виновником такого «авторского хода», который Мартин предпочитает всем остальным, стал, как не удивительно, профессор Толкин.

Джордж никогда не скрывал, что писатель, подаривший миру Средиземье и Валинор, является его идейным вдохновителем. По словам Мартина, самое большое впечатление на него произвела смерть Гендальфа в пещерах Мории, и после этого он понял: вот что может волновать читателя, и заставлять его испытывать переживания! Правда, Джордж, по всей видимости, не знает известной поговорки о том, что если чего-то слишком много, то это становится приторным и скучным. Зато отлично знает другую: кашу маслом не испортишь, а уж книги и сериал смертями главных героев — тем более.

ИГРА ПРЕСТОЛОВ 8 СЕЗОН: СПОЙЛЕРЫ, КТО УМРЁТ

8 сезон Игра престолов: что будет, слитый сюжет, дата выхода, кто выживет, кто умрёт

Изначально многие подозревали, что выживут пять главных персонажей, вокруг судеб которых, в принципе, и строится весь сюжет. Несложно догадаться, кто они, тем более, что информацию об этом подтверждал и сам писатель Мартин в своём письме в редакцию издательства, которое публиковало его книги.

Пять детей, которые взрослеют, проходят невероятно тяжёлое становление личности, и переживают столько бед и несчастий, что убить было бы, по крайней мере, жестоко. Но, как становится понятно, для «Игры престолов» нет ничего невозможного, и если верить фанатским предположениям и спойлерам, выживут всё-таки не все из них.

Читайте также:  Магнитные бури ожидаются 9 ноября 2018 года, стоит всем страдающим от этого явления соблюдать рекомендации врачей

Дейнерис, которая проходит путь от девчонки, полностью подчиняемой воле властолюбца брата, и до грозной королевы-воительницы, летающей на драконах, и почитающей их за собственных отпрысков. Изначально предполагалось, что Бурерожденная всё-таки никак не может умереть, ведь она, образно говоря, прошла семь кругов ада, и обязательно должна занять Железный трон! Но многие отмечают, что развитие персонажа Дейнерис явственно свернуло куда-то не туда, и королева совершает глупость за глупостью, что вскоре может привести её к пропасти.

Отпрыски Старков: Бран, Джон и Арья. Бран прошёл просто феерическое перевоплощение, и, скорее всего, выживет, вот только в образе кого? Есть различные версии, в том числе — что Бран является воплощением Короля Ночи, или же попросту погибнет, пожертвовав своей жизнью ради спасение Вестероса. Его сестра Арья одержима местью, и, быть может, когда исполнит затаённые желания, получит смерть от Безликих. А Джону умирать второй раз не пристало: что бы там не думал себе Мартин, фанаты сериала это создателям не простят.

 

Тирион — ещё один несчастный ребёнок, который долго подчинялся воле жестокого отца, находясь на правах нелюбимого сына. Однако, у карлика хватило выдержки, чтобы пройти длинный и тяжёлый путь, отмстить — хотя бы частично! — за свои унижения, и суметь подняться по карьерной лестнице до звания десницы Дейнерис. Что же, умирать ему точно нельзя, поскольку смерть Тириона будет бессмысленной, и мигом нивелирует все его достижения.

Когда выйдет 8 сезон «Игры престолов»?
Восьмой сезон «Игры престолов» должен выйти в 2019 году. Съемки заключительного сезона начнутся в октябре 2017 года и продлятся вплоть до 2019 года.

ИГРА ПРЕСТОЛОВ 8 СЕЗОН: КТО ВЫЖИВЕТ В «ИГРЕ ПРЕСТОЛОВ» — ТОП-5 ПЕРСОНАЖЕЙ

8 сезон Игра престолов: что будет, слитый сюжет, дата выхода, кто выживет, кто умрёт

С Тирионом Ланнистером и Джоном Сноу мы уже определились: этим персонажам нужно выжить любой ценой, так как кончину любого из них поклонники явно не оценят. Если смерть Дейнерис, как бы прискорбно это не звучало, станет более или менее логичной — в особенности, если погибнут все её драконы, как говорят спойлеры, то смерть того же потомка Таргаренов Джона будет, мягко говоря, притянута за уши «для пущего эффекта».

Читайте также:  Проверить билет Жилищной лотереи тиража 311 за 10.11.2018. Тиражная таблица 311 тиража Жилищной лотереи от 10.11.2018

Санса Старк. Вот персонаж, который вызывает глухое раздражение половины поклонников сериала, и немое обожание остальных фанатов. Если рассудить скептически, то столь полноценных качественных изменений, которых добилась это героиня, смог достичь не каждый герой «Игры престолов». Пожалуй, их можно по шкале развития поставить в один ряд разве что с Джейме, который спустя много сезонов открылся зрителю совершенно с другой стороны. Санса смогла превратиться из избалованной девочки в рассудительную и умудрённую опытом женщину, достойную представительницу рода Старков. Убить её было со стороны писателя или создателей сериала актом неслыханной дерзости.

Сэм. Нет, не Гэмджи, с которого срисован образ, да простят нас фанаты «Игры престолов». Один из самых добрых и милых персонажей мог погибнуть уже несколько раз, но ему, судя по всему, уготована очень важная миссия. Он вполне может умереть, пожертвовав собой ради любимой женщины и ее ребенка, но он имеет огромное влияние на шоу, и вряд ли его убьют. Тем более он один из немногих знает истинное происхождение Джона Сноу.

И, конечно же, Варис. Персонаж, играющий огромную роль в политических играх, всегда держался на расстоянии от смерти. Варис настолько умен, что всегда имеет стратегию отхода, и не лезет на рожон. Его кончина, вероятно, должна быть одним из самых шокирующих событий, если, конечно, это произойдет. Но будем надеяться, вряд ли.

Источник

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*