Домой Новости шоу бизнесса «А на пляже юноша»: ведущий Лобков рассказал, как его лечили в СССР...

«А на пляже юноша»: ведущий Лобков рассказал, как его лечили в СССР от гомосексуализма

19
0

"А на пляже юноша": ведущий Лобков рассказал, как его лечили в СССР от гомосексуализма
Журналист откровенно рассказал о лечении советских врачей.

Журналист Павел Лобков откровенно рассказал «СПИД.Центру» о том, как в СССР пытались его вылечить от гомосексуализма. В кабинет к сексопатологу он попал в 1985 году, когда ему было 17 лет. Тогда его направили в третий психоневрологический диспансер.

Встретил Лобкова доктор еврейского вида «лет 60 или 70», который собирался у него вырабатывать «отвращение к мужскому полу».

Что для этого нужно было сделать? Нужно было написать сочинение о том, как у меня проходит intercourse, то есть знакомство и последующее соитие, выражаясь советским медицинским языком. Я написал сочинение, а жил я в Сестрорецке, это Приморский район. Сказал, что был на свежем воздухе, описал сцену, как я иду, на пляже какой-то юноша, зашли в какой-то недостроенный то ли сортир, то ли что-то вроде руин столовки или пансионата. Ну и "там совершили сладостный процесс, сначала так, а после по-собачьи", как сказал известный пародист Александров», —

рассказал Лобков.

По словам телеведущего, его лечащий врач Борис Аронов переписал сочинение, а затем принялся лечить своего пациента с помощью гипноза.

Начал так: "Вы идете по берегу моря, а навстречу вам идет молодой красивый матрос". Официально я был под гипнозом, но на самом деле ничего у него, конечно, не вышло, потому что мне было ужасно смешно. Ну, попробуйте 17-летнего мальчика ввести в состояние гипноза. Он каким-то молоточком махал у меня перед лицом, а я, в общем, сделал вид, чтобы не мучить старика, ну и чтобы все это не переросло в какой-нибудь галоперидол. Лежал, как египетская мумия, и пытался не заржать", —

вспоминает Лобков.

Врач пытался внушить журналисту, что его задерживает милиция, а позже о его позоре узнают родители, учителя. Позже Лобков узнал, что Борис Аронов во время войны занимался реабилитацией матросов с подводных лодок.

Так он понял, почему тот всех «моих молодых людей зачем-то менял на матросов». После этого Лобков только «в голос заржал».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*