Александр Серов признался жене в изменах и встретился с экс-любовницей

Александр Серов признался жене в изменах и встретился с экс-любовницей
Певец Александр Серов, никогда не комментировавший свою личную жизнь, на телепередаче с Шепелевым «На самом деле» признался, что изменял жене и встретился в студии с бывшей любовницей.

Александр Серов признался жене в изменах и встретился с экс-любовницей

Исполнитель хита "Я люблю тебя до слез!" прошел проверку на детекторе лжи в программе "На самом деле" с Дмитрией Шепелевым. 

Напомним, семь лет назад певец развелся со своей женой Еленой Стебеневой, которая как раз и была инициаторов бракоразводного процесса. Единственная дочь пары Мишель осталась с отцом. 

По словам артиста, трудности в отношениях у них начались давно, но общий ребенок был важнее.

Я никогда не обижал жену просто так. Конечно, она выдавала какие-то косяки с возрастом, но я микшировал ситуацию, не хотел делать так, как поступали другие мужчины», —

рассказывает Александр Серов.

В студии Серов рассказал, что в его семейной драме виновата сестра жены, которая настраивала Елену против него. 

Они все время шушукались по углам, были какие-то козни, разговоры. <…>. А сколько раз они летали в Турцию, зажигали там с молодыми мальчиками. Я закрывал на это глаза», —

поведал Серов.

При этом на вопрос полиграфолога Романа Устюжанина об изменах жене с его стороны, артист признался, что и он не без греха.

Конечно, я грешен, но не до такой степени, чтобы развалить семью», —

заявил Серов. 

На программу также была приглашена Надежда Тиллер, которая на протяжении 30 лет пыталась встретиться с Серовым, но мужчина не давал ей такой возможности. Женщина утверждает, что Александр является отцом ее дочери Кристин.

Однако сам певец негативно воспринял появление женщины. По словам певца, впервые он пообщался с Надеждой, когда она организовывала его концерты в Германии. Потом она прилетела к Александру в Россию и сообщила ему о ребенке. Теперь же, чтобы доказать свою правоту, он согласился пройти тест-ДНК на отцовство. Ведь Серов убежден, что результаты анализов Тиллер — поддельные.

АВТОР:

Буду признательна, если воспользуетесь этими кнопочками:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*