Домой Новости России Алтайский депутат после внимания отказался своих слов родстве поп-звездой Catch

Алтайский депутат после внимания отказался своих слов родстве поп-звездой Catch

14
0

Многочисленные попытки журналистов региональных и федеральных изданий выяснить, кем именно депутату Алтайского Заксобрания Владимиру Попову доводится звезда 1980-х годов C.C. Catch, привели к тому, что он попросту отказался от своих слов о родстве с ней. Ранее парламентарий утверждал, что певица прибыла на юбилей его жены в качестве кровной родственницы — как он заявил ИА «Банкфакс», двоюродной сестры «по линии Вернера». Однако позже в беседе с ГТРК «Алтай» и «Рен-ТВ» Попов заявил, что это не так.

Как утверждают СМИ, руководитель компании «Диво Алтая» и депутат краевого парламента от КПРФ Владимир Попов просто «устал» от бесконечных вопросов о гонораре звезды, который он ей заплатил за выступление на юбилейном вечере своей супруги. «Замучили вопросами. Спрашивали: «Вот к вам приезжала C.C. Catch, вы сколько-то ей платили, или она приезжала по родственным связям?» Я говорю, ну да, она моя двоюродная сестра», — пояснил свою «шутку» Попов.

После он сам предложил очередную версию произошедшего. Журналистам канала «Рен-ТВ» Попов представил выступление поп-дивы частью своей пиар-компании перед предстоящими выборами. «Специально это сделали. Это нам нужно для пиара, это политика», — заявил «красный» депутат. Остается догадываться, истинны ли его слова, или это очередная «шутка»: выборы в АКЗС состоятся лишь в 2021 году, а в «малой» кампании 2019 года Попов не участвует.

Тем временем по самым скромным прайс-листам на выступление звезд такого уровня, вечер в компании C.C. Catch оценивают как минимум в 1,5 млн рублей. Кроме того, на вечеринке был хор и кавер-группы, которым тоже пришлось бы заплатить, по примерным подсчетам, порядка 500 тысяч рублей. Впрочем, музыканты и певцы также могли оказаться «старыми знакомыми» или «родственниками» парламентария, а потому радовали его гостей совершенно бесплатно.

В соцсетях между тем звучат разные реакции на произошедшее. Некоторые утверждают, что депутат «совсем не стесняется», демонстрируя такие траты при довольно скромном официальном доходе и особенно используя подобные «шутки» в качестве объяснения. Другие считают, что ничего зазорного в ситуации нет, и вспоминают выступления других звезд, которые Попов организовывал за свой счет на массовых гуляниях в селе Комсомольском Павловского района и райцентре. Так, за последние годы на разных площадках для людей бесплатно отыграли Boney M., Александр Маршал, «Земляне», «Бутырка» и др.

Напомним, ранее депутат также подтвердил участие телеведущего Ивана Урганта в праздновании его 60-летнего юбилея в июне этого года, о чем в свое время писали алтайские Telegram-каналы. По его словам, и с этой знаменитостью они давно знакомы. «У нас был Иван Ургант. После этого [празднования дня рождения] они все вместе улетели на «Жару» [фестиваль в Баку]. Ивана Урганта я знаю очень давно. Иван Ургант прилетел, мы ему сюда купили билеты и потом еще съездили с ним в Горный Алтай, там сняли сюжет», — рассказал Попов Daily Storm. Таким образом он также дал ответ на слухи об оплате гонорара Урганта. Он объяснил, что его младшая дочь «достаточно популярная артистка». «Мы очень давно в шоу-бизнесе, мы очень много снимаем, поэтому у нас нет проблем с артистами», — пояснил Владимир Попов.

Отметим, что Попов последние три года демонстрирует скромные заработки, которые хоть и растут, но не кардинально. К примеру, за 2016 год его доход составил всего 220,6 тысяч рублей (при заработке супруги в 102 тысячи), в 2017 году — 647,2 тысячи рублей, (у жены — 111,5 тысяч рублей). В 2018 году чета заработала на двоих всего 1,5 млн рублей, состав недвижимости за эти годы почти не изменился. При этом среди официального имущества семейства фигурирует, к примеру, люксовый автомобиль Bentley Continental, рекомендованная розничная цена последних моделей которого начинается от 15,4 млн рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*