Анастасия Костенко резко ответила на критику платья, в котором она пришла на свадьбу T-killah

Модель заявила, что считает свой вкус превосходным.

Анастасия Костенко резко ответила на критику платья, в котором она пришла на свадьбу T-killah

Вчера в Москве состоялась свадьба рэпера T-killah и его возлюбленной телеведущей Марии Беловой. Среди гостей на торжестве присутствовал близкий друг жениха Дмитрий Тарасов и его супруга Анастасия Костенко. Футболист, перенесший не так давно операцию на ноге, пришел на мероприятие на костылях. Для выхода в свет Дмитрий выбрал голубой костюм с шортами, так как засунуть загипсованную ногу в брюки было бы проблематично. Супруга Тарасова же пришла на свадьбу в ярко-зеленом блестящем платье.

Не все интернет-пользователи оценили наряд Анастасии. Многие отметили, что платье Костенко выглядит так дешево, будто его купили на китайском рынке. Другие же заявили, что Анастасия никогда не отличалась отменным вкусов в выборе нарядов, поэтому удивляться тут нечему. Кроме того, внимательные интернет-пользователи отметили, что видели похожее платье на одном из китайский сайтов. Правда, стоило оно немногим более тысячи рублей. Молодая супруга Дмитрия Тарасова не стала отмалчиваться и довольно резко ответила хейтерам в своем микроблоге.

«Лично моему окружению не до платья другого человека, тем более до фотки, которая не отобразит ничего. И, слава Богу, что мне, как вам, не пришлось столкнуться с лицемерным окружением. Я избирательна… Свой вкус я оцениваю превосходно, потому что не хочу кому-то нравится и загонять себя в рамки. И вам советую, чем угождать каждому. Мне так комфортно, и отрицательные комментарии я встретила только на просторах Интернета», — ответила на критику своего наряда Костенко в комментариях.

Анастасия Костенко резко ответила на критику платья, в котором она пришла на свадьбу T-killah

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

Стоит отметить, что вчера же прошло очередное заседание по делу об алиментах, которые Дмитрия Тарасов задолжал первой жене Оксане и старшей дочери Ангелине-Анне. Как рассказал в своем микроблоге в Instagram адвокат экс-супруги футболиста Сергей Жорин, его клиентка вновь одержала победу в суде. «Мы не зря здесь были сегодня. Мы выиграли дело. Если вдруг увидите Диму Тарасова, передайте ему, что он проиграл очередной процесс, алименты он все-таки платить будет в том размере, в котором мы заявили (по словам Жорина, футболист задолжал 15 миллионов по алиментам. — Прим. ред.). Оксане Тарасовой привет, Поздравляю, Оксана», — заявил Жорин.

Сам же Тарасов продолжает опровергать обвинения в свой адрес, утверждая, что с его счета ежемесячно списываются деньги на содержание старшей дочери. Кроме того, спортсмен заявил, что он не из тех отцов, которые бросают своих детей, и рад бы чаще проводить время со старшей наследницей, но Оксана не дает ему видеться с Ангелиной. Пономаренко обвинения мужа также отрицает, заявляя, что специально составила график встреч отца с дочерью, чтобы они виделись регулярно, но тот не приезжает к девочке, хотя и договаривается о встречах.

К слову, две недели назад старшая дочь Дмитрия Тарасова отмечала 10-летие. Футболист, который на тот момент отдыхал в Италии вместе с Анастасией Костенко, решил не посвящать старшей дочери трогательных публикаций в своем микроблоге в Instagram. Однако сей факт не говорит о том, что Дмитрий не поздравил девочку по телефону или с использованием других современных средств. также стоит отметить, что свою младшую дочь Милану Тарасов поздравляет каждый месяц, признаваясь ей в любви, а также отмечая, как быстро девочка растет и развивается. Так, 10 июня малышке исполнилось 11 месяцев. В честь этого события футболист опубликовал семейное фото, на котором держит Милану на руках. Девочка же мило улыбается в камеру.

Анастасия Костенко резко ответила на критику платья, в котором она пришла на свадьбу T-killah

Дмитрий Тарасов с семьей

Буду признательна, если воспользуетесь этими кнопочками:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*