Анна Калашникова отомстила Ларисе Копенкиной?

Недавно вышла в эфир программа Андрея Малахова «Пусть говорят», на которой в одной студии встретились Прохор Шаляпини и его женщины — несостоявшаяся жена Анна Калашникова и бывшая супруга Лариса Копенкина. Речь шла о беременности Анны и отце ее будущего ребенка. Девушка утверждает, что забеременела от своего тайного возлюбленного, преуспевающего бизнесмена. Однако некоторые считают, что папой малыша может быть сын бывшей жены Прохора – Ларисы Копенкиной. Ведь Юрий принял участие в откровенной фотосессии Анны.


Сама бизнесвумен в шоке от перспективы породниться с женщиной, разбившей ее брак. Более того, по словам Ларисы, связь с Анной разрушила семью его сына и сейчас неизвестно, где он находится.

— А вам не кажется, что это может быть маленькая женская месть, — неожиданно предположил Малахов, — за то, что вы разрушили все счастье и помешали их отношениям, где говорили колкости в адрес Ани, и вот совратила вашего сына и возможно скоро вы станете бабушкой. Месть то блюдо, которое подают холодным, — поинтересовался ведущий.


Редакция uznayvse.ru хочет отметить, действительно, ведь из всех мужчин, на роль фотомодели Калашникова почему-то выбрала именно сына Копенкиной, неужели хотела отомстить за несостоявшуюся свадьбу, если это так, то у Ани неплохо получилось.

Буду признательна, если воспользуетесь этими кнопочками:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*