Анна Калашникова занимается VIP сопровождением?

Несостоявшаяся невеста Прохора Шаляпина – Анна Калашникова, которая всегда позиционировала себя как модель, актриса и певица, оказывается имеет дополнительный заработок. О секретной работе девушки рассказал Борис Корчевников в ток-шоу «Прямой эфир».

В начале этого года в одной из элитных гостиниц Эмиратов разгорелся секс-скандал с участием русских моделей. Руководство заведения настоятельно попросило девушек прекратить выкладывать в Инстаграм эротические фотографии с указанием геолокации отеля, чтобы не портить его репутацию.


Борис Корчевников решил выяснить, чем в действительности занимались русские модели в ОАЭ, если день проживания в отеле каждой из них обходился в 70 тысяч рублей и пригласил непосредственных участниц скандала, среди которых оказалась Анна Калашникова. Как удалось выяснить в студии, помимо съемок для известного бренда одежды, девушки оказывали услуги по VIP сопровождению богатых клиентов, попросту говоря, занимались проституцией. Анна Калашникова попыталась возразить на это, однако Корчевников показал скриншот переписки, в котором было написано, что девушка готова встретиться с клиентом за 8 тысяч долларов.


А когда в студию пришел парень и открыто заявил, что он за деньги оказывает услуги интимного характера богатым дамам, Анна так оскорбилась, что решила покинуть студию.

Редакция uznayvse.ru напоминает, в прошлом году Прохор Шаляпин бросил Анну Калашникову накануне свадьбы после того, как выяснилось, что она родила сына, которого певец считал родным, от другого мужчины.

Буду признательна, если воспользуетесь этими кнопочками:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*