Армен Джигарханян подставил друга, готового придти на помощь

Армен Джигарханян подставил друга, готового придти на помощь
Кандидатуру нового директора в лице Марка Рудинштейна должны были утвердить на заседании в департаменте культуры Москвы 12 января. Но вместо этого на сайте театра Армен Джигарханян опубликовал официальное письмо, в котором отказал Рудинштейну.

Армен Джигарханян подставил друга, готового придти на помощь

Развод Армена Джигарханяна и его молодой супруги Виталины Цымбалюк-Романовской отрицательно сказался на профессиональной деятельности артиста. Театр, возглавляемый Джигарханяном, где Цымбалюк-Романовская занимала пост директора, погряз в долгах.

После ухода Цымбалюк-Романовской выяснилось, что практически все финансовые документы, счета и договоры, пропали.

Неделю назад давний знакомый Армена Джигарханяна, режиссер, продюсер, создатель кинофестиваля "Кинотавр" Марк Рудинштейн заявил, что готов занять ответственную административную должность в театре друга и помочь выйти из кризиса.

Рудинштейн рассказал, что Джигарханяну его предложение с понравилось, он обрадовался.

Надо же ему помочь. Я все-таки опытный человек, он это знает. Раньше мы много общались. Но когда в его жизни появилась Виталина, перестали общаться совсем", —

рассказывал журналистам продюсер.

Он также сообщил о том, что намерен лишь помочь, найти хорошего директора, вернуть тех актеров, которых уволила Цымбалюк-Романовская.

Кандидатуру нового директора должны были утвердить на заседании в департаменте культуры Москвы 12 января. Но вместо этого, на сайте театра Армен Джигарханян опубликовал официальное письмо, где содержится отказ Рудинштейну.

Театр никаких переговоров с г-ном Рудинштейном не вел. Соответственно, и не выдвигал его кандидатуру на высшую административную должность. Иные заявления прошу рассматривать как частную инициативу отдельных лиц, сделанных с неизвестными нам целями", —

говорится в послании.

Отметим, что буквально на днях Марк Рудинштейн публично выступил против Виталины Цымбалюк-Романовской. В своем интервью он назвал пианистку "мерзавкой и мошенницей", был настроен решительно, и высказывался о том, что готов оказать помощь следствию в расследовании, намереваясь добиться сурового наказания для Виталины. Возможно, отказ ему в должности связан с такой резкостью. Тем более, что его подозревают в некой связи с Цымбалюк-Романовской.

По словам продюсера, женщина таким образом собиралась попиариться и распустить слухи о романе с "новым пенсионером".

Этот снимок – ерунда. Я выхожу из телестудии со съемок передачи, на которой ее "уничтожал", иду по коридору, а мимо – Виталина. Я ей что-то издевательски, со смехом говорю – и в этот момент ее адвокат внезапно наводит на нас глазок камеры и делает этот кадр, который потом появляется в интернете. Так что это не больше, чем хулиганский способ попиариться. Показать, что нашла себе нового пенсионера. Не верьте!" —

приводил "Обозреватель" слова Рудинштейна.

Марк Рудинштейн пока никак не отреагировал на заявление Джиагрханяна, а место директора театра, ранее занимаемое Цымбалюк-Романовской, по-прежнему свободно.

Напомним, против бывшей жены народного артиста завели уголовное дело по статье "Вмешательство в частную жизнь и распространение конфиденциальной информации".

АВТОР:

Буду признательна, если воспользуетесь этими кнопочками:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*