Домой Новости России Аршавин избивал Юлию Барановскую после операции

Аршавин избивал Юлию Барановскую после операции

26
0

Когда-то Юлию Барановскую знали скорее не как известную ведущую и писательницу, а как супругу футболиста Андрея Аршавина. Ему будущая знаменитость родила троих детей, но до недавнего времени никто не мог предположить, что спортсмен, над которым принято было подшучивать из-за плохой игры в футбол и специфической речи, мог издеваться над матерью своих детей.

Аршавин избивал Юлию Барановскую после операции

На тот момент Юлия находилась в конфликте с футболистом и испытывала серьезные проблемы со здоровьем.

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина телеведущая Юлия Барановская откровенно рассказала о своих непростых взаимоотношениях со спортсменом в своей новой книге «Все к лучшему».

По признанию многодетной мамы, когда она проживала в Лондоне, футболист ее избил, несмотря на то, что за несколько дней до этого ей была сделана серьезная операция.

В книге Юлия пишет о том, что она попала в больницу с сильными ладмэея болями после того, как съела несколько ягод черники. Там ее отправили на МРТ.

«Было уже 7 вечера, я потеряла счет часам моей пытки. После результатов МРТ врач бегом прибежал в палату. По его словам, меня привезли даже не вовремя, а с опозданием – меня надо было срочно оперировать и промедление было опасно для жизни. После третьего кесарева у меня образовались спайки, так что матка придавила кишечник, и я чуть было не стала инвалидом. Еще б чуть-чуть, и мне бы отрезали часть кишечника», — рассказала Барановская.

Она провела в больнице примерно 10 дней. На тот момент Юлия находилась в конфликте с Аршавиным, который даже не присутствовал во время операции и только один раз привез к ней детей, а на все просьбы отвечал отказом.

Аршавин избивал Юлию Барановскую после операции

Спустя 10 дней после выписки Барановская «спокойно попросила» Андрея, пришедшего к ней, чтобы подарить подарок дочери Яне, перевести на ее имя парковку.

«Он отказался. Я снова попросила – я не могла ставить машину около дома, потому что все было оформлено на него. Не говоря ни слова больше, он меня ударил. Я отлетела метров на пять – до сих пор не понимаю, как у меня не разошлись швы. От боли, обиды и унижения я заплакала. Он почти сразу ушел», — пишет Юлия.

После случившегося она решила не обращаться в полицию, пожалев Аршавина и его карьеру.

«А вот почему я его пожалела после такого, я не знаю», — добавила она.

С недавнего времени в СМИ обсуждают роман и разрыв Барановской и Галкина, но после вскрывшихся деталей ее прошлого очевидно, что ведущая и сама не хотела удерживать с собой любовника. «Мужем битая» Барановская не доверяет Галкину, ведь тот до сих не ушел от Примадонны к ней, а значит и доверия не внушает. Мужчины для Барановской долгое время ассоциировались с болью, как физической, так и душевной, поэтому теперь звезда особенно осторожна в отношениях с ними.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*