Бари Алибасов опроверг информацию, что отрекся от сына и лишил его наследства

После смерти продюсера все его имущество достанется Бари Бариевичу.

Бари Алибасов опроверг информацию, что отрекся от сына и лишил его наследства

Больше месяца общественность с интересом наблюдает за 72-летним Бари Алибасовым, который, по официальным данным, вечером 4 июня поступил в НИИ имени Склифосовского с сильнейшим ожогом желудка, пищевода и дыхательных путей. Сообщалось, что продюсер группы «На-на» по ошибке выпил средство для прочистки труб «Крот». «Я подмел пол, захотелось пить. Я налил, что первое попалось под руку, и все. Вот так это и произошло. Пузырь один и тот же», — объяснил недоразумение музыкант в программе «Прямой эфир» после того, как спустя несколько дней медикаментозного сна пришел в себя.

Бари Алибасов опроверг информацию, что отрекся от сына и лишил его наследства

Бари Алибасов в больнице

Отметим, что одним из ярких фигурантов неоднозначного инцидента стал не только сам Бари Каримович, но и его единственный сын, Бари Алибасов-младший. Именно наследник Заслуженного артиста России впервые объяснил журналистам, что произошло с его отцом, а также давал последующие комментарии о состоянии здоровья родителя. Кроме того, мужчина был первым, кто обнародовал селфи с продюсером после того, как тот 11 июня вышел из состояния медикаментозного сна. Тогда же сын знаменитости признался, что основатель «На-на» ведет себя неадекватно, как 5-летний ребенок.

Глядя на фото радостных Алибасовых нельзя было предположить, что совсем скоро между родственниками случится конфликт. Тем не менее уже 19 июня стало известно, что Бари Каримович отрекся от сына, который будто бы стал делить наследство при еще живом родителе. «Я ничего у родителей не взял. Вчера я выгнал (далее нецензурно. — Прим.ред.) сына из дома. Все мое наследство достается добрым мириадам», — резко высказался о Бари-младшем Алибасов в ток-шоу Андрея Малахова.

Бари Алибасов опроверг информацию, что отрекся от сына и лишил его наследства

Первое селфи вышедшего из медикаментозного сна Бари Алибасова и его сына

Новость о разладе в семье артиста тут же подхватили и распространили СМИ. Однако сегодня пострадавший от «Крота» музыкант опроверг информацию, что лишил сына наследства. «По интернету гуляет фальшивка, будто я лишил сына наследства из-за конфликта на теле-шоу! Чушь какая-то. Мой сын Бари Алибасов-младший был и остается моим единственным наследником всего движимого и недвижимого имущества и накоплений. Это отражено и в моем завещании. Между нами, как и в любой семье, возникают конфликты, большие и малые, но они никак не влияют на целостность нашей семьи. Есть и разногласия, но они всегда преодолимы. По большей части я горжусь своим сыном. Очень прошу уважаемых журналистов учитывать мое мнение при написании публичных текстов», — написал Бари Каримович в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Бари Алибасов опроверг информацию, что отрекся от сына и лишил его наследства

Бари Алибасов с сыном

Отметим, что ранее со слов помощника Алибасова Вадима Горжанкина стало известно, что, будучи в больнице, продюсер переписал свое завещание. Представитель артиста сообщил журналистам, что, согласно новому документу, часть имущества звезды перейдет его супруге, Лидии Федосеевой-Шукшиной, на которой звезда женился в ноябре 2018 года. Так, говорилось, будто сыну Бари отойдут три московские квартиры, площадь одной из которых составляет 220 квадратных метров, а двух других — 100 квадратных метров, а вдове Василия Шукшина достанется земельный участок в Подмосковье за полмиллиона долларов, а также акции, вексели и прочие ценные бумаги на общую сумму порядка двух миллионов долларов. Впрочем, эту информацию Алибасовы тоже опровергли.

«Отец был в бреду. Что я точно знаю, что никаких реальных изменений в завещании, которое я тоже не видел и которое находится у папиного душеприказчика… Я понятия не имею, что там находится», — высказался ранее Бари-младший в одном из очередных телеэфиров.

Бари Алибасов опроверг информацию, что отрекся от сына и лишил его наследства

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина

Буду признательна, если воспользуетесь этими кнопочками:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*