Бари Алибасов вместе с Лидией Федосеевой-Шукшиной уезжает на отдых в Черногорию

Сам продюсер уже оправился после отравления средством для прочистки труб, а вот его супруга стала испытывать проблемы со здоровьем на фоне стресса.

Бари Алибасов вместе с Лидией Федосеевой-Шукшиной уезжает на отдых в Черногорию

17 июня 72-летний Бари Алибасов, за жизнь которого врачи боролись около двух недель, был выписан из НИИ имени Склифосовского. Специалисты сообщили, что состояние продюсера, по ошибке выпившего жидкость для прочистки труб, нормализовалось и теперь угрозы для жизни нет. Сын Бари Каримовича, ранее утверждавший, что хочет отправить отца на реабилитацию в Европу. После выписки Бари Каримовича это информация резко утратила актуальность, а Алибасов-младший заявил, что продюсер полетит восстанавливать здоровье в Казахстан.

Однако перед вылетом Бари Алибасов вдруг передумал, объяснив свое решение тем, что не хочет оставлять свою жену Лидию Федосееву-Шукшину одну. После этого началась новая волна скандалов, во время которой звездные отец и сын выясняли отношения. Так, например, Бари Каримович опроверг информацию о том, что симулировал отравление средством «Крот» ради пиара, а также заявил, что не звонил сыну и попытался отлучить его от наследства.

Бари Алибасов вместе с Лидией Федосеевой-Шукшиной уезжает на отдых в Черногорию

Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов

Не так давно скандальное выяснение отношений несколько поутихло, и теперь Бари Каримович вместе с супругой, на которую вся эта ситуация повлияла крайне негативно, собирается отдохнуть. Местом для своего путешествия продюсер выбрал Черногорию. «Я люблю кота и Лидию Николаевну. Но сейчас Лида приболела, – посетовал создатель группы «На-На» в эфире радио «КП». – Мы в Черногорию едем через пару дней, подлечиться».

Кроме того, в интервью Бари Каримович рассказал о том, что супруга не отходила от него все две недели, которые от провел в больнице. Поначалу, когда продюсер только пришел в себя, он даже принял Федосееву-Шукшину за медсестру. «Когда я очнулся в больнице, после того как хлебнул этой гадости кислой, у меня все время сидела Лида. Она все две недели держала меня за руку. Лида поздно вечером уходила, рано утром приходила, я тогда не говорил», – рассказал Алибасов.

Бари Алибасов вместе с Лидией Федосеевой-Шукшиной уезжает на отдых в Черногорию

Бари Алибасов

Напомним, информация о том, что на фоне стресса и постоянных переживаний за отравившегося жидкостью для прочистки труб супруга Бари Алибасова 80-летняя Лидия Федосеева-Шукшина слегла в больницу, появилась в СМИ две недели назад. Как сообщили журналисты, у артистки случился сильнейший приступ бронхиальной астмы. Практически сразу о состоянии Лидии Николаевны высказался ее супруг Бари Алибасов. Продюсер появился в программе «Центральное телевидение» и заявил, что его жена до сих пор не оправилась после случившегося.

«Ситуация, которая сложилась вокруг моей неожиданной болезни покосила нас всех. Все сбились с ритма и стали болеть. Лида, конечно, переживает… Она по сей день в госпитале. Мы все были в шоке!» — поделился Бари Алибасов с ведущим шоу Вадимом Такменевым. Также продюсер в очередной раз ответил тем, кто не верит в правдивость истории с его отравлением. «Никому не пожелаю такой рекламной компании», — парировал Бари Каримович.

Добавим также, что после того, как Бари Каримович попал в больницу, от пережитого стресса скончалась его теща. Сын Алибасова, который улетал на похороны, не назвал официальную причину смерти бабушки, но подчеркнул, что в последнее время она очень переживала за зятя, попавшего в больницу из-за отравления средством для прочистки труб. «Ей было 80 лет. Где-то месяц назад она отмечала юбилей. Из-за старости здоровье стало ухудшаться, ей поставили диагноз — рак начальной степени. Но обещали, что ей осталось 5-6 лет. Но на почве стресса из-за случившегося с Бари Каримовичем она скоропостижно умерла. Рак развился очень быстро», — рассказал Алибасов-младший.

Бари Алибасов вместе с Лидией Федосеевой-Шукшиной уезжает на отдых в Черногорию

Бари Алибасов-младший с бабушкой

Бари Алибасов опроверг слухи о том, что симулировал отравление средством для прочистки труб ради пиара

Отравление Бари Алибасова сильно подкосило здоровье 80-летней Лидии Федосеевой-Шукшиной

Теща Бари Алибасова умерла на почве стресса из-за отравления продюсера

Буду признательна, если воспользуетесь этими кнопочками:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*