Домой Мировые новости Бари Алибасов всех обманул: продюсера обвинили в инсценировке своего отравления

Бари Алибасов всех обманул: продюсера обвинили в инсценировке своего отравления

11
0

—>

Бари Алибасов всех обманул: продюсера обвинили в инсценировке своего отравления

Врач также отметил, что для человека, который в течение трех недель находится на строгой диете и принимает пищу через специальное приспособление гастростому, Бари Алибасов выглядит слишком упитанным.

Жуткая история с отравлением известного российского продюсера и основателя группы «На-На» Бари Алибасова получила неожиданное продолжение. Теперь многие обвиняют Бари Каримовича в подлоге и заявляют, что его отравление могло быть выдуманным.

Разговоры эти обострились после сенсационного появления Алибасова в эфире одного из популярных телевизионных ток-шоу, что побудило общественность снова подвергнуть правдивость истории с отравлением сомнениям. Теперь эту ситуацию активно комментируют опытные специалисты, а насчет возможного подлога высказываются и многие знаменитые коллеги продюсера.

Напомним, в начале этого месяца СМИ потрясла новость о том, что музыкальный продюсер Бари Алибасов в тяжелейшем состоянии угодил в реанимационное отделение института им. Склифосовского после отравления опасным средством для прочистки труб под названием «Крот». Тогда же сообщалось, что знаменитый музыкант якобы перепутал ярко-оранжевое химическое вещество с соком и сделал большой глоток. Это привело к сильнейшим ожогам пищевода и кишечника, врачи долгое время боролись за жизнь продюсера, в течение какого-то времени он даже находился в состоянии медикаментозной комы, а после выхода из нее частично потерял память.

Каково же было удивление многомиллионной переживающей за судьбу знаменитости публики после того, как Бари Алибасов появился на шоу у известного ведущего Андрея Малахова, выглядел весьма бодрым и разговорчивым. Столь чудесное исцеление после огромного потока страшных новостей о том, что Бари Каримович находится едва ли не при смерти, заставило многих выразить сомнения в правдивости всей этой истории. В результате журналисты одного из изданий решили разобраться в ситуации подробней и даже попросили опытных медиков внести некоторую ясность.

Так, к примеру, врач-гастроэнтеролог и доктор медицинских наук Виталий Румянцев присоединился к армии сомневающихся и выразил недоверие правдивости поставленному ранее Алибасову диагнозу. «В этой истории огромное число несоответствий. При ожоге четвертой степени, о котором сообщалось ранее, речь шла бы о полном разрушении тканей пищевода пациента. В таких случаях, даже если человек выживает, что крайне сомнительно, ему все равно придется удалить пищевод. Поверьте мне, при постановке такого диагноза никто не выписывает пациентов через пару недель», — отметил опытный медик.

Врач также отметил, что для человека, который в течение трех недель находится на строгой диете и принимает пищу через специальное приспособление гастростому, Бари Алибасов выглядит слишком упитанным. «Бари Каримович находится в неплохой форме, поэтому сама история с его отравлением кажется мне абсолютной выдумкой и липой. Полагаю, не было никакого отравления «Кротом», а в институте Склифосовского продюсер оказался по каким-то другим причинам», — подытожил эксперт.

Еще одну порцию сомнений в реальности произошедшего высказал врач-анестезиолог-реаниматолог Лев Николаев. По его словам, утрата памяти, пусть и частично, после медикаментозной комы невозможна. Странной кажется Николаеву и рассказ о завещании, которое продюсер якобы сумел составить, находясь прямо в реанимации «Склифы».

Странности нашли и в истории о том, что Бари Каримович якобы составил завещание, находясь на больничной койке, на что указал нотариус Илья Радченко. «Здесь основной вопрос заключается в другом: насколько вменяемым является завещатель, не находится ли он в этот момент под воздействием медицинских препаратов? В противном случае ни один нотариус не станет браться за такое сомнительное дело», — подчеркивает специалист.

Не оставили без комментариев эту странную историю и знаменитые коллеги основателя группы «На-На». К примеру, в ряды скептиков решил «записаться» не менее известный российский продюсер и супруг певицы Валерии Иосиф Пригожин. «Шоу-бизнес – это, вообще, сплошное представление, в котором для достижения цели хороши любые средства. Бари Алибасов повел народ за собой – все это обычный хайп, зритель на него очень падок. Сейчас все тянутся к негативу и скандалам. И чем грязнее скандал, тем больше эффект от него», — посетовал Пригожин.

Продюсер также подчеркнул, что всегда уважительно относился к Бари Каримовичу. «Но все равно мне это все не нравится. Сколько бы я ни попадал в больницу и в реанимацию, я всегда старался скрывать это», — добавил он.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*