Домой Новости России Бари Примиритель дочь алтайского писателя Шукшина уповает Алибасова решении семейного конфликта

Бари Примиритель дочь алтайского писателя Шукшина уповает Алибасова решении семейного конфликта

17
0

Младшая дочь алтайского писателя Василия Шушкина Ольга во время своего последнего визита в Россию заявила, что мечтает к 90-летнему юбилею отца помирить свою разрозненную семью. Однако пока собрать всех родственников за большим столом у женщины не получается. Поэтому она надеется на помощь новоиспеченного отчима Бари Алибасова, который, по ее мнению, может повлиять на строптивую Лидию Федосееву-Шукшину, сообщает портал Тele.ru.

По словам младшей дочери писателя, его дочь Мария гостит у нее довольно часто, а вот с Катей — дочерью Шукшина от брака с Викторией Сафроновой — она познакомилась только 10 лет назад. Тем временем вдова с Екатериной принципиально не общается. «Помню, в юбилейный год отца были Шукшинские чтения на Алтае. Катю туда тоже пригласили, но, говорят, Лидия Николаевна поставила организаторам условие: либо я, либо она. Не знаю, насколько это правда. Мне так рассказали», — сообщила в интервью Sobesednik.ru Ольга Шукшина.

Она также рассказала, что общается и со своей сестрой Анастасией, родившейся в браке Лидии Федосеевой-Шукшиной с ее первым супругом, актером Вячеславом Ворониным. «Мама и Маша ревностно на это смотрят. Мария Настю не знает. Я хочу им показать, что это совсем не больно — общаться со своими близкими единокровными родственниками… Бари — официальный муж мамы. Возможно, он повлияет на ее отношения с дочерьми в лучшую сторону. Надеюсь на это. В таком возрасте, как у Лидии Николаевны, уже все отпускается, принимаются любые обстоятельства. Зачем гордыня? Гордыня — грех», — заключила младшая дочь писателя.

Напомним, что 20 ноября 80-летняя вдова Василия Шукшина Лидия вышла замуж за 71-летнего музыкального продюсера Бари Алибасова. Как сообщала «Вечерняя Москва», они расписались в Кутузовском отделе ЗАГСа. Для Алибасова это уже пятый брак, для его новоявленной супруги — четвертый. Стоит заметить, что между Лидией Федосеевой-Шукшиной и продюсером «На-на» уже были отношения — с 1995 по 1998 год они были парой, но расстались, оставшись друзьями.

Добавим, что на фоне их бракосочетания в семье Шукшиных разгорается очередной скандал: четыре наследницы не могут договориться о том, как распорядиться наследием отца и мужа — его произведениями. А скандальная фигура Алибасова только подливает масла в огонь. Дочери допускают мысль, что пожилой продюсер может вступиться в гонку за наследство.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*