Домой Новости шоу бизнесса Басков рассказал, как первый муж издевался над Началовой

Басков рассказал, как первый муж издевался над Началовой

21
0

Басков рассказал, как первый муж издевался над Началовой
В программе «Привет, Андрей!», посвященной памяти Юлии Началовой, выступил один из самых близких друзей умершей артистки, который рассказал неизвестные подробности о ее жизни.

По мнению Николая Баскова, хорошего друга Юлии Началовой, умершей 16 марта, молодую женщину "подвели человеческие отношения".

Об этом он рассказал в передаче Андрея Малахова на телеканале "Россия 1".

И первое, о чем упомянул артист, это первый неудачный брак с Дмитрием Ланским.

Даже не брак, я бы сказал, — это первые отношения с первым парнем из группы "Премьер-министр". Он, можно сказать, издевался над ее молодой психикой. Потому что он все время говорил, что она толстая", — 

со слезами на глазах вспоминал Басков. 

Именно тогда, по словам исполнителя, еще юная Юля "подсела на все те препараты", которые артисты начинают принимать для того, чтобы хорошо выглядеть.

Это мочегонные средства, это таблетки для похудания. Ей хотелось быть лучшей, ей хотелось быть всегда красивой, желанной, любимой, популярной", — 

сказал друг певицы.

Отдельно Басков коснулся темы Алдонина, заявив, что ничего не может сказать о нем плохого, "потому что Юля в этом браке была счастлива".

В большей степени ее подкосила ситуация, связанная с ее последним, гражданским, мужем", — 

считает "золотой голос России".

Ситуация в большей степени оказалась связана с тем, что известный хоккеист Александр Фролов, к которому ушла Началова от второго супруга, решил отсудить половину квартиры, оставленной Алдониным экс-супруге.

Прожив там с Юлей определенное количество лет, он посчитал, что он имеет на это моральное право, поскольку он содержал Юлю, пока они были в отношениях. Зная эту историю, зная, что Юля находится в дискомфортном состоянии… Ее довели", — 

считает артист.

В связи со всеми трудностями Началова не так пристально следила за своим здоровьем. И прежде всего, как считает певец, она не хотела показывать, что у нее есть проблемы, поскольку "больной, несчастный, эмоционально выжженный артист" никому в России не нужен. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*