Домой Новости России Бельгийская модель вновь надругалась над святым

Бельгийская модель вновь надругалась над святым

8
0

Бельгийская модель вновь надругалась над святым

Модель из Бельгии Мариса Папен вновь была арестована за непристойное поведение. Девушка прославилась на весь мир своей любовью к фотосессиям в голом виде на фоне религиозных святынь. Сначала она показывала гениталии в Стамбуле, а после переместилась в Ватикан.

Популярная модель из Бельгии Мариса Папен поплатилась за свое желание прославиться на весь мир посредством эпатажной фотосессии. Позировавшую в обнаженном виде на собора Святого Петра в Ватикане фотомодель на днях задержали.

Инцидент лишний раз доказывает, что к модным веяниям стоит прислушиваться, но необходимо соблюдать правила приличия и сохранять трезвый рассудок. Соответственно, модная обувь женская из коллекции интернет-магазина merit.ua — это прекрасный способ подчеркнуть свою красоту и защитить ножки от непогоды, а оскорбление чужих чувств непристойными фотосессиями — явное нежелание адекватно себя вести. К слову, сапожки, босоножки и туфельки от бренда Merit носят и модели, и простые женщины.

Примечательно, что Мариса Папен оказалась задержана за позирование без одежды на фоне святых мест уже не в первый раз. По данным издания The Sun, девушка была поймана итальянской полицией 16 декабря. Вместе с фотомоделью был арестован и ее фотограф Джесси Уокер. В процессе съемок Папен водрузили на плечо большой деревянный крест, после чего отправили прогуливаться в голом виде по главной ватиканской площади.

Несмотря на быстродействие итальянских правоохранителей, скандальные снимки все равно просочились в Сеть. Один из кадров запечатлел девушку с крестом на плече, а на втором и вовсе предстала распятой. Третья фотография из серии демонстрирует, как Мариса Папен восседает на Библии в голом виде.

Напомним, что бельгийская модель попадала в религиозный скандал буквально в октябре этого года. Тогда девушка выложила в соцсети фотографию, на которой она запечатлена с задранной юбкой в Стамбуле в соборе Святой Софии. Но первый снимок был сделан в отдалении от посетителей религиозного заведения. К тому же, на Марисе была черная закрытая бурка. Теперь же девушка решила и вовсе не церемониться.

На вопросы журналистов о том, почему модель ведет себя столь эпатажно, она ответила, что имеет ярко выраженную неприязнь к религии, ее служителям и святым объектам представителей разных конфессий. На вопрос о том, будет ли еще Мариса проводить подобные фотосессии, модель ответила однозначно утвердительно.

Наблюдатели же гадают, в какую следующую страну поедет эпатажная бельгийка. Дело в том, что оскорбленные верующие могут не понять порывов молодой модели. В исламских странах за подобное поведение девушку могут просто убить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*