Беременную «любовницу Серова» увезли прямо со съемок шоу с подозрением на выкидыш

Беременную "любовницу Серова" увезли прямо со съемок шоу с подозрением на выкидыш
Девушка почувствовала себя плохо во время «Прямого эфира» с Андреем Малаховым.

Во время записи очередной передачи «Прямой эфир», на которой обсуждались связи девушки с певцом Александром Серовым, Дарье Друзьяк стало плохо.

Бывшая участница «Дома-2» пыталась доказать всем, что известный певец — отец ее малыша, однако словам девушки мало кто поверил.

О том, что девушка ждет ребенка, подтвердила приглашенная в студию гинеколог Елена Сержантова, которая, впрочем, подчеркнула, что отцом ребенка не обязательно может быть Александр Серов.

Даша беременна. Она проходила обследование в нашем медицинском центре,… и анализ показал, что беременность всего две недели", —

подтвердила медик.

Гости в студии стали гадать, от кого девушка на самом деле может ждать ребенка. Малахов предположил, что им вполне может быть бывший возлюбленный Друзьяк Руслан Тимофеев, с которым она виделась в начале сентября.

Мы не подходим друг другу. Любовь любовью. Давайте подождем, пока я не готов ничего сказать», —

прокомментировал ситуацию сам Руслан по Skype.

От пережитого стресса у Дарьи открылось кровотечение прямо во время эфира. В итоге будущую мать поспешили со съемок отправить в больницу, пишет eg.ru

Как ранее сообщали СМИ, участница телестройки Дарья Друзьяк обвинила певца Александра Серова в изнасиловании. По словам девушки, артист предложил ей пожить у себя дома и помочь в продюсировании. Однако, как утверждает Дарья, намерения у мужчины были грязные. Серов якобы жестоко изнасиловал ее, а позже выгнал из дома. Вскоре она узнала, что беременна.

АВТОР:

Буду признательна, если воспользуетесь этими кнопочками:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*