Бывшая жена Вадима Казаченко рассекретила имя сына

Ольга Мартынова, бывшая жена Вадима Казаченко, брак с которой был признан фиктивным, сейчас регулярно ходит по судам в надежде выбить из певца алименты на сына. На днях молодая мать, которая долгое время скрывала имя малыша, призналась, что мальчика назвала Филиппом. На своей страничке в социальной сети Инстагарм она опубликовала свежую фотографию ребенка, а внизу написала:«#принцфилипп❣️ #1июня #деньзащитыдетей #ктозащитит».


Кроме того, женщина пожаловалась, что артист говорит о ней неправду журналистам, и она никогда не была против экспертизы ДНК. «Мы не можем отказываться или соглашаться на днк,по причине того,что оно еще не было назначено нам судом. #вадимказаченко лжет,когда говорит о том,что я скрываюсь от этой процедуры,пусть это будет на его совести ,как и все остальное. Не спрашивайте меня про алименты,думаю он будет платить их из отсуженных у нас миллионов» — написала она (орфография и пунктуация автора сохранены). Редакция uznayvse.ru напоминает, несмотря на то, что маленькому Филиппу уже несколько месяцев, Вадим Казаченко ни разу не видел сына. Более того, он даже не хочет предпринимать попытки увидеть его.

— . Думаю, если бы приехал, Ольга разыграла бы очередной спектакль – вызвала полицию и принялась кричать, что я ее терроризирую, хочу отобрать малыша, — заявил артист известному изданию.

Буду признательна, если воспользуетесь этими кнопочками:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*