Домой Новости шоу бизнесса «Чертова дюжина»: Кто решил заграбастать наследство вдовы Мягкова

«Чертова дюжина»: Кто решил заграбастать наследство вдовы Мягкова

184
0

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Чертова дюжина": Кто решил заграбастать наследство вдовы Мягкова

Супруги Андрей Мягков и Анастасия Вознесенская были бездетными. Кому же достанется их ценное имущество?

В середине января ушла из жизни актриса Анастасия Вознесенская. Не прошло и года после похорон Андрея Мягкова, как вдова отправилась за ним на тот свет. Теперь многих россиян интересует, в чьи руки попадет наследство супругов. Как минимум, от них осталась трехкомнатная квартира в центре Москвы.

Родители артистов давно умерли. А детей у звездной четы не было. В эфире ток-шоу адвокат объяснил, что в таких случаях наследниками становятся иные родственники — братья, сестры и племянники по праву представления.

 

Стало известно, что на пенсии Андрей Мягков и Анастасия Вознесенская открыто взаимодействовали именно с племянниками. Как пишет Пятый канал, об этом объявила Нелли Селезнева-Неведина. «Думаю, все перейдет им. Они много лет помогали и продуктами, и по хозяйству», — выразилась ученица покойных супругов.

Судя по всему, именно племянники и решили заграбастать ценное имущество, раз активно вмешивались в судьбу пожилой пары. «Андрей Васильевич шутил в свое время: бог не наградил детьми, но наградил чертовой дюжиной племянников», — отметила Селезнева-Неведина.

Ранее «Дни.ру» писали, что пережили на закате дней Андрей Мягков и Анастасия Вознесенская. Они были не только любящими друг друга людьми, но и товарищами по несчастью.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ