Четыре типа мужчин, которые всегда остаются одинокими

Жеребец

Чтобы вы не обвинили меня в предвзятом отношении к мужчинам, начну с типажа, которому действительно «не очень то и надо». Это «жеребец» — мужчина от природы похожий на древних героев. Идешь мимо такого – и непроизвольно оборачиваешься, и бабочки уже щекочут низ живота. Весь его вид дает женщине обещание большой и чистой любви на всю жизнь, и он об этом знает. Обычно высок, широк в плечах, подтянут, иногда при этом еще и качается. Девки липнут на нем гроздьями, оценив качество генетического материала. А сам жеребец не торопится в стойло. Незачем ему. И так все есть

Маменькин сынок

Полной противоположностью жеребцу является «маменькин сынок». Нет, это не тот мужчина, который к 30 годам по тем или иным причинам все еще живет с родителями. И даже не тот, который отправляется в воскресенье к матушке жрать котлеты. Все перечисленное – в пределах нормы. Я говорю о тех, кого хищницы-матери изуродовали под себя еще в детстве, превратив в несуразные живые игрушки.

Такого мальчика никогда не отпускали гулять с ребятами. Отбривали от него любых девочек, если они появлялись в радиусе километра. Мать неоднократно заявляла, что растит его «для себя». А чтобы никуда не делся – подрезала такому крылья еще в глубоком детстве.

В результате получается вроде бы мужчина, но по уровню социальных и бытовых навыков что-то ближе к младенцу. В прессе описаны случаи, когда такие мужчины годами жили даже без паспорта, и никуда не выходили из дома. Бедняги так и живут под маминой юбкой лет до 55, пока мама не умирает. После этого бесцельно ходят по двору потерянные, в лохмотьях, с удивлением смотрят вокруг, но менять что-то уже поздно.

Император

Там, где мать чуть более адекватна, но не менее зависима от ребенка и очень одинока, получаются мужчины-императоры.

Маленький царь горы с детства приучен к мысли о том, что достоин самого лучшего. Розочку с торта – ему. Машинку ценой в половину маминой зарплаты – ему. И никак иначе. В результате мальчуган растет маленьким тираном, капризным и придирчивым лентяем. При этом еще и с манией величия.

Его требования ко внешности, образованию и воспитанию потенциальной невесты столь высоки, что в это прокрустово ложе не помещается ни одна живая женщина, только резиновые. При этом сам император может быть самым средним мужчиной на свете, или даже ниже среднего. Однако, это не мешает ему требовать исключительно королев.

Романтик

Я уже говорила о том, что после определенного возраста если женщины не было, то часто и потом не надо? Вот эта беда настигает романтиков – чистых и светлых мальчиков, воспитанных строгими и добропорядочными родителями. Они – первые кандидаты на роль в картине под кодовым названием «поздний девственник».

С детства им внушается страх «испортить» девушку, «сломать ей жизнь». Парень знает, что если вдруг девушка окажется девственницей, то он, как честный человек, обязан будет на ней жениться. А для, того, чтобы жениться, порядочный человек должен сначала получить профессию, заработать на квартиру… Список требований бесконечен.

В результате годам к 27 мужчина остается, по-сути, девственником. Комплексы и страхи множатся и растут. Если мужчина умен, то он, возможно, обратится к психологу. Если красив, то его, скорее всего, расчехлит какая-нибудь отчаянная оторва, которую возбуждают робость и неопытность. А если нет?

Буду признательна, если воспользуетесь этими кнопочками:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*