Что происходит с Даной Борисовой в тайской клинике?

25 апреля при помощи работников Первого канала телеведущая Дана Борисова, о наркозависимости которой накануне узнала вся страна, была отправлена на реабилитацию в тайскую клинику. В первые же дни пребывания в центре девушка огорчила специалистов. У нее обнаружили запрещенные вещества, зашитые в бюстгальтер, которые она чудом пронесла через таможню, и не попалась в лапы полиции.


А ведь в Таиланде хранение и распространение наркотиков карается смертной казнью. На третий день пребывания в клинике, у Борисовой отобрали таблетки (антидепрессанты и снотворное) привезенные из России. Без них Дана перестала спать, зато начала кушать. Она тайком съела йогурт, а затем стащила из общей кастрюли несколько пельменей. Более того, телеведущая начала работать в группе с психологом и похоже приняла решение победить пагубную привычку.
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, в тайской клинике Дана Борисова проведет ближайшие несколько месяцев. Во время летних каникул ее навестит дочь Полина, которая последнее время живет у своего отца бизнесмена Максима Аксенова. Первый канал выделил на лечение телеведущей миллион рублей.

Буду признательна, если воспользуетесь этими кнопочками:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*