Дмитрий Шепелев и родители Жанны Фриске потерпели в суде фиаско

Сегодня, 19 мая в Перовском районном суде города Москвы состоялось очередное заседание, на котором было отклонено ходатайство с просьбой прекратить разбирательство относительно пропавших со счетов Жанны Фриске денег, собранных «Русфондом» на ее лечение. Стоит отметить, что представители Дмитрия Шепелева просили не только свернуть производство, но и назначить почерковедческую экспертизу, чтобы выяснить подлинность подписей Жанны Фриске на документах. Однако судья Сергей Севастьянов отказал юристам ответчиков, которыми являются Шепелев и родные Фриске.


— Суд считает невозможным прекращение производства по делу, так как это лишит стороны объективного разбирательства, — заявил судья. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, по информации агентства ТАСС, в этом деле в наиболее невыгодной ситуации оказалась мать Жанны Ольга, ведь именно ее представителям было отказано в ходатайстве. Кроме того, представитель Шепелева заявил:


— Мы считаем, что истцу следовало обратиться с иском к Ольге Фриске, так как деньги были обналичены именно ею за две недели до смерти дочери. Платон не вступал в наследование денежных средств.

Буду признательна, если воспользуетесь этими кнопочками:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*