Дмитрия Шепелева не выпускают за границу РФ из-за конфликта с семьей Фриске

Вдовец российской певицы и актрисы, экс-солистки ансамбля «Блестящие» Жанны Владимировны Фриске – теле- и радио-ведущий Дмитрий Андреевич Шепелев ограничивает родственников покойной в свиданиях с их общим с Жанной 4-летним сыном Платоном.

Подобные действия, однако, нарушают судебное предписание, согласно которому родственники артистки имеют право видеться с мальчиком. В связи с этим судебные приставы запретили Дмитрию покидать страну в течение как минимум месяца. Если вдовец российской звезды и далее будет нарушать судебные распоряжения, запрет покидать пределы РФ может быть продлен.

Редакция uznayvse.ru напоминает: Дмитрий Шепелев уже был предупрежден о том, что из-за этого конфликта с родственниками Жанны на него могут завести уголовное дело. После этого предупреждения Дмитрий, ранее вовсе не позволявший семье покойной видеть Платона, все-таки составил график встреч бабушки и дедушки с ребенком.


График ведущий составлял сам; семья Жанны получила право видела Платона Шепелева лишь раз в 30 дней. Первое свидание продлилось полтора часа и проходило при закрытых дверях.

Теперь родные Жанны Фриске требуют восстановления справедливости, настаивая на том, чтобы они смогли видеться с Платоном согласно установленным ими правилам. Кроме того, семья пожаловалась суду на то, что Шепелев скрывает местонахождение ребенка. Они опасаются, что Дмитрий без их ведома увез мальчика за границу.

Буду признательна, если воспользуетесь этими кнопочками:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*