Дмитрий Марьянов перед смертью вел личный дневник

Дмитрий Марьянов перед смертью вел личный дневник
Директор реабилитационного центра «Феникс» Оксана Богданова рассказала о последних днях актера.

Следователи до сих пор разбираются в обстоятельствах смерти актера Дмитрия Марьянова. В отношении директора реабилитационного центра, где актер и был перед смертью, было возбуждено еще одно уголовное дело – «О незаконном оказании медицинских услуг». Ранее против нее возбудили дело по ч. 1 ст. 238 УК РФ ("Оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, а именно незаконном оказании медицинских услуг, не имея на то законных оснований и лицензии").

Сейчас Оксана Богданова, директор центра говорит, что к ним Марьянов обратился по совету общих знакомых. Волонтеры с ним вели каждый день беседы, а сам актер вел перед смертью личный дневник.

Дмитрий вел у нас дневник, в формате личной психотерапии — его потом передали Ксении . Писал только о любви… К жене. Жена и жизнь у него были неделимы. На мой взгляд, у Дмитрия и Ксении были очень теплые отношения, это любовь… с нотками безумия и зависимости. Это взаимозависимость — когда люди не могут друг без друга, —

рассказала Богданова в интервью КП.

Но, согласно правилам центра, совместная реабилитация была невозможна. Кроме того, жена не могла его посещать. Но именно ей первой сообщили о смерти Марьянова.

Врач в больнице отказался. Мне было тяжело: никогда еще этого не делала. Реакцию жены передавать не хочу: это чужое горе… Я виделась с Ксенией, передавала его личные вещи. Она очень настоящая, открытая… Мы с ней встретились возле их дома на улице. Я попросила у нее прощения. Она отнеслась холодно… А какая бы у вас была реакция, если у вас горе?! –

добавляет женщина.

Сейчас директор никого не винит в смерти актера, это несчастный случай и он может случиться с любым человеком. Но директор не знает, откуда в крови артиста были сильнодействующие лекарства, которые без рецепта в аптеке не купишь. Следователи считают, что их прописали, не выяснив противопоказания.

Напомним, Дмитрий Марьянов умер в возрасте 48 лет 15 октября 2017 года.

АВТОР:

Буду признательна, если воспользуетесь этими кнопочками:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*