Домой Знаменитости ЗП Добровинский предложил защитнику Ефремова воду с ядом

Добровинский предложил защитнику Ефремова воду с ядом

237
0

Добровинский предложил защитнику Ефремова воду с ядом

Адвокат семьи погибшего в ДТП Сергея Захарова Александр Добровинский сохраняет чувство юмора во время непростого судебного заседания по делу Михаила Ефремова. Защитнику актера не до шуток.

6 августа в Пресненском суде снова рассматривали дело о «пьяной» аварии, которое устроил Михаил Ефремов. Адвокат актера Эльман Пашаев снова проявил непунктуальность и явился на слушание позже, чем все остальные.

Перед тем, как приступить к заседанию, юрист попросил стакан воды. Представляющий интересны потерпевшей стороны Александр Добровинский обратился к своему оппоненту: «Возьмите мою. Правда, она с ядом». Такое предложение не смутило Пашаева. Он лишь ответил: «Ничего страшного», и смело взял у коллеги бутылку с водой.

Кстати, во время этого слушания стало известно, что Ефремову пришлось объясняться перед судебными приставами за пользование смартфоном во время прошлого заседания. Михаил Олегович также, как и Пашаев, пояснил, что гаджет не был подключен к интернету. Актер просто ознакамливался с показаниями свидетелей аварии.

 

View this post on Instagram

⚡️В Пресненском суде Москвы прошло очередное заседание по делу Ефремова ⠀ В ходе слушания адвокат Эльман Пашаев сообщил о намерении потерпевших подделать доказательства вины артиста. ⠀ По его словам, родные погибшего Сергея Захарова хотят, чтобы суд допросил очевидцев, с которыми не работали следователи. Потерпевшие намерены опорочить Ефремова и указать, что именно он был за рулем. ⠀ Сам Ефремов вину не признал, потому что ничего не помнит. ⠀ #ефремов

A post shared by ДНИ.РУ (@dniru) on

На втором заседании Михаилу Олеговичу пришлось скучать. Он нарисовал на листе бумаги картинку, репродукцией которой поделились авторы телеграм-канала LIFE SHOT.

Напомним, пока Михаил Ефремов находится под домашним арестом до 22 января 2021 года. За совершенное преступление ему грозит 12 лет лишения свободы.