Домой Знаменитости ЗП «Должна к смерти готовиться»: жену Гарика Мартиросяна похоронили фанаты

«Должна к смерти готовиться»: жену Гарика Мартиросяна похоронили фанаты

32
0

"Должна к смерти готовиться": жену Гарика Мартиросяна похоронили фанаты

Жанна Левина-Мартиросян прославилась в браке с российским комиком. Девушка долгое время не выходила в свет и скрывалась от общественности. Все изменилось, когда супруга звезды начала вести личный блог и делиться подробностями светской жизни.

В этот момент на Жанну обрушилась волна осуждения. Поклонники заметили, что не только Гарик Мартиросян может похвастаться отличным чувством юмора. Прекрасная супруга тоже не промах в этом деле. Девушка даже написала книгу, а чуть позже перекочевала на «Ютуб» и стала ведущей программы вместе с Юлией Барановской и Натальей Красновой.

Конечно, с популярностью пришла и неконструктивная критика в адрес Жанны Левиной-Мартиросян. Супруга Гарика не может смириться с тем, что многочисленные пользователи социальных сетей пишут отвратительные комментарии и не стесняются этого.

 

View this post on Instagram

На днях прочла два интересных комментария на YouTube адресованные ведущим передачи "Конечно, Вася" Первый звучал примерно так:"Что эти 35-летние бабки делают на YouTube?" Я сначала расстроилась, а потом поняла, что пишут же не обо мне, это Наташе @krasnovanatasha и Юле @baranovskaya_tv примерно 35, а мне всего 44. Аж от сердца отлегло! Второй комметарий гласил:" Эти старухи должны уже с внуками сидеть и к смерти готовиться" Но честно говоря, я еще не готова умирать. Я же еще не успела даже панталоны поносить, стринги ведь уже не по возрасту, как я понимаю. Поэтому на всякий случай надела сегодня панталоны, гуляю по саду, вечером пойду лифчик свяжу-осень скоро.

A post shared by Zhanna Levina/Martirosyan (@jannalevina_martirosyan) on

Начнем с того, что ведущую задели вопросы, связанные с возрастом ее коллег. Как выяснилось, подписчики решили, что Жанна и остальные девушки на шоу уже не способны развлекать публику, так как им давным-давно пора на покой.

«Эти старухи должны уже с внуками сидеть и к смерти готовиться», – гневно заявили комментаторы.

Жанна Левина-Мартиросян решила в шутливой манере напомнить зрителям, что ей всего 44 года, поэтому хоронить ее рано. По словам жены Гарика, она еще даже панталоны не начала носить, а ее уже в землю закапывают. Теперь девушка негативно настроена по отношению к публике и при любой возможности упоминает свой возраст.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*