Домой Мировые новости Два новых фильма «Миссия невыполнима» снимет Кристофер МакКуорри

Два новых фильма «Миссия невыполнима» снимет Кристофер МакКуорри

13
0

—>

Два новых фильма "Миссия невыполнима" снимет Кристофер МакКуорри

Режиссер Кристофер МакКуорри назначен на пост режиссера и сценариста седьмой и восьмой частей франшизы «Миссия невыполнима». Фильмы выйдут на экраны в 2021 и 2022 годах соответственно

Старт съемок намечен на конец 2019 года. Выход лент подтвердил и исполнитель главной роли Том Круз.

График премьер распланирован, в частности, с учетом чтобы седьмая часть не конфликтовала в прокате с сиквелом другого потенциального хита с Крузом — «Лучшим стрелком 2» (Top Gun) Косински, обещанным на лето 2020-го.

МакКуорри уже снимал две части франшизы «Миссия невыполнима» — «Племя изгоев» 2015 года и «Последствия» 2018 года.

Шестая часть популярнейшей серии боевиков «Миссия невыполнима» собрала в прокате более $790 миллионов. Боевик стал самым успешным во всей франшизе, а в воскресенье получил премию «Выбор критиков» за лучший экшен фильм.

Первая часть проекта «Миссия невыполнима» вышла в прокат 1996 году, этот американский боевик был основан на одноименном произведении 1960-х годов.

Режиссером картины стал Брайан Де Пальма, а главная роль досталась Тому Крузу. Бюджет первой картины франшизы составил $80 миллионов, при этом все 4 фильма цикла «Миссия невыполнима» побили рекорды проката, собрав более $2 миллиардов.

На съемках последней части франшизы Том Круз во время выполнения трюка сломал лодыжку. Несмотря на травму, Круз продолжил играть и закончил съемки сцены.

В пятой части звезда кино научился задерживать дыхание на шесть минут, чтобы одна из сцен шпионского боевика вышла максимально реалистичной. Том Круз специально тренировался с профессиональным водолазом во время съемок ленты. Подготовка к выполнению трюка продолжалась в течение нескольких недель.

Голливудский актер не захотел прибегать к помощи профессиональных каскадеров, он заявил продюсерам фильма о том, что предпочитает самостоятельно нырять и участвовать в съемках сложных сцен.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*