Домой Знаменитости ЗП Два сапога пара: любовница Тарзана похвасталась новым другом

Два сапога пара: любовница Тарзана похвасталась новым другом

40
0

Два сапога пара: любовница Тарзана похвасталась новым другом

Сомнительная популярность пришла к малоизвестной актрисе после громкого скандала в семье Тарзана и Наташи Королевой. Девушка не только разбила долголетний брак артистов, но и попыталась «обчистить» звездный особняк. Теперь молодая пассия заручилась поддержкой скандального персонажа «Дома-2».

Снимок с Венцеславом Венгржановским удивил подписчиков тайной спутницы Тарзана. Выяснилось, что Анастасия Шульженко решила не останавливаться на одном лишь шоумене и продолжила свою охоту.

Если верить словам представительницы прекрасного пола, то ее отношения с телезвездой больше похожи на дружеские. Анастасия убедила свою аудиторию, что Венцеслав достаточно сообразительный парень. Напомним, что участник «Дома-2» прославился своим неадекватным поведением и истерическими припадками в прямых эфирах.

https://www.instagram.com/p/CHIwusrpmuZ/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

 

Шульженко публично заявила, что ее новый друг незаслуженно подвергался травли и общественному порицанию. Видимо, бывшая возлюбленная Сергея Глушко сравнила себя с несчастным и забитым участником скандального проекта на ТНТ.

Стоит отметить, что взаимный пиар все еще является главной движущей силой творческого пути. Венгржановский в личном блоге «Инстаграм» опубликовал аналогичный пост и намекнул, что Шульженко произвела на него крайне приятное впечатление.

Многочисленная аудитория мгновенно разделилась на два лагеря. Одни поддержали представителей российского шоу-бизнеса. Другие же решили выяснить основные причины подобного союза.

«Вы, конечно, не обижайтесь, но ваш союз – абсурд. Два сапога пара. Один больной все никак не перестанет бегать на телестройку, теперь вторая из одного шоу на другое перескакивает. Займитесь делом, а не интриги создавайте», – подметили комментаторы.

Остается только гадать, действительно ли Анастасия забыла о неудачном романе с Тарзаном и переключилась на более доступный вариант. Или же это всего лишь «ход конем», позволяющий Шульженко вернуть общественное признание?

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*