Джигарханян рассказал, когда найдет себе женщину

Джигарханян рассказал, когда найдет себе женщину
По словам режиссера, после развода он чувствует себя помолодевшим.

Армен Джигарханян рассказал, как живет после развода. По словам режиссера, он себя ощущает намного лучше, даже помолодевшим. И это несмотря на то, что он остался в одиночестве. При этом Джигарханян надеется, что против бывшей супруги возбудят уголовные дела.

Чувствую себя после решения суда прекрасно, гораздо лучше, чем когда жил с Виталиной. Моя супруга вела себя нечистоплотно, о чем я сообщил компетентным органам, пусть с ней разбираются, —

заявил Армен Борисович в интервью журналу «Антенна-Телесемь».

По словам Джигарханяна, он не вернется к своей второй супруге Татьяне Власовой, с которой развелся ради Виталины Цымбалюк-Романовской. Кроме того, он заверил, что пока не ищет новую пассию, «к новым отношениям не готов», — говорит режиссер.

Жалею о потерянных годах рядом с непорядочным человеком. Но развелся – и помолодел. По гостям хожу, обедаю. А еще за это время поумнел и подстраховался: квартиру, что подарил мне Согомонян, записал на одного товарища, —

сообщил Джигарханян.

Напомним, что ранее экс-супруга Джигарханяна заявила, что беременна, но позже опровергла это. Перед разводом с режиссером она опустошила его счета, пишут СМИ.

АВТОР:

Буду признательна, если воспользуетесь этими кнопочками:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*