Домой Знаменитости ЗП «Его организм так устроен»: Сафронов откровенно о сексуальной ориентации полного сына

«Его организм так устроен»: Сафронов откровенно о сексуальной ориентации полного сына

31
0

"Его организм так устроен": Сафронов откровенно о сексуальной ориентации полного сына

Новость о том, что один из сыновей художника Никаса Сафронова Лука Затравкин оконфузился во время секса, произвела эффект разорвавшейся бомбы. Лука признался, что из-за своего лишнего веса он даже не заметил, как во время полового акта его возлюбленная оказалась на полу.

«Каждый мужчина хочет доставить истинное наслаждение девушке, – рассказал «Дни.ру» Лука. – Я не исключение. Усилившиеся стоны девушки на долю секунды потешили мое мужское самолюбие. Но потом я осознал весь ужас произошедшего. Ведь не мои выдающиеся способности в постели, а падение заставило ее истошно кричать».

Никас Сафронов о произошедшем узнал от «Дни.ру». Самый знаменитый художник России был крайне удивлен случившимся. «Он мне об этом эпизоде своей жизни не рассказывал, – говорит Никас. – Слава Богу, что девушка не пострадала. На самом деле, я борюсь с Лукой уже на протяжении многих лет! Говорю: «Лука, тебе надо худеть!» Я требую от него изменений для его же блага. Понимаю, что без врачебной помощи ему похудеть тяжело – его организм так устроен. Я предлагал ему поехать в Европу или в Швейцарию, чтобы сделать операцию. Но он боится оставлять меня надолго одного».

 

View this post on Instagram

@volochkova_art Анастасия, я принимаю твой «ШпагатныйЧеллендж»! #ДаЧтоВыЗнаетеОШпагате #АнастасияВолочкова #ГибкостьКоторойЗавидуетНикто #ШпагатныйЧеллендж

A post shared by Лука Сафронов — Затравкин (@lukasafronovofficial) on

«Мой сын стебется над своим весом, потому что он – человек с юмором, – продолжает Никас. – Он умеет даже над своим телом поиздеваться. Недавно, например, заявил, что мечтает еще больше располнеть до веса половозрелого льва. Слава Богу, он нормальной сексуальной ориентации, у него есть подружка. Это не может не радовать! Но я ему уже сказал: пока он не похудеет, на наследство может не рассчитывать! В данный момент я его всего лишил!»

Сам Лука Сафронов-Затравкин комментировать новость о лишении его наследства, не стал. «Сейчас я готовлюсь к проведению благотворительного аукциона, где должен съесть сам себя! – пояснил занятость Лука. – Подробности пока рассказывать не буду, но обещаю удивить!»

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*