Домой Новости России Элина Камирен из Дома-2 раскрыла секрет отбора участников реалити-шоу

Элина Камирен из Дома-2 раскрыла секрет отбора участников реалити-шоу

87
0

Элина Камирен из Дома-2 раскрыла секрет отбора участников реалити-шоу Тем же, кто стал или планирует стать участниками скандальной телестройки Элина Камирен раскрыла три способа, как выжить после участия в телепроекте и остаться популярным.
Экс-звезда телепроекта «Дом-2» Элина Камирен, которая на своем YouTube-канале регулярно публикует разоблачающие ролики о телепроекте, раскрыла очередной секрет, касающийся отбора участников на реалити-шоу. По ее словам, на «Доме 2» ценятся три типажа: люди-провокаторы, девушки легкого поведения и шоу-мэны.

Первые ради поднятие рейтингов шоу, как пояснила Камирен, должны затевать драки с «лютым трешем» и при этом зрители смотрят на все это. Вторые постоянно вступают с кратковременные отношения, а третьи, которыми являются мужчины, приходят на проект и, имея собственный стержень, свое мнение, стараются строить шоу под себя.

Помимо этого, Элина обозначила участие в реалити-шоу, как «сделка с Дьяволом», так как приобретенная медийность после ухода с проекта в реальной жизни не пригодится. При этом многих заманивают именно тем, что продюсеры шоу обещают участнику стать готовым продуктом. Однако, после проекта известные продюсеры и работодатели зачастую отказываются работать с людьми, которые имеют какое-либо отношение к подобного рода программам.

Одним из исключений Элина назвала Ольгу Бузову и первых участников, так как стояли у истоков программы, остальные же участники являются в основном «потоковыми» и быстро забываются.

Тем же, кто стал или планирует стать участниками скандальной телестройки Элина раскрыла три способа, как нужно хайповать, то есть выжить после участия в телепроекте и остаться популярным.

 

По ее опыту, лучшим выходом остаться популярным — «хайповать», используя при этом популярность других людей из мира шоу-бизнеса. В пример блондинка решила привести реалити-шоу «Замуж за Бузову», которое еще до выхода в эфир уже стало очень популярным.

Втором, но не менее результативным способом оставаться популярными, являются различные скандалы, а также «хайп на любви».

«Это такие фейковые пары. Например, Лопырева и Басков. Это прям естественная, известная, прописанная история. Долгосрочная, хайповая, в которую ребята зашли. Также история Анны Калашниковой и Прохора Шаляпина. Точно такая же хайповая история или, например, Дима Билан. У него прям такая стратегия. Яна Рудковская приглашает в клип какую-то девушку и как правило у Димы в свое время с ней завязывались отношения. Это Лена Кулецкая, Ксения Сухинина. По такому же принципу ранее снимались клипы Тимати» — заявила Элина Камирен.

Примечательно, что сама Камирен поспешила заверить своих зрителей, что ни одним из упомянутых способов не пользуется.

Личная жизнь Элины Камирен

Уже через неделю после того, как 18 декабря 2014 года Элина Камирен родила дочь, которую назвала в честь отца Александрой, родители вместе с девочкой покинули периметр телешоу. Но в реальной жизни семья Задойнова и Камирен так и не состоялась. Объявленную свадьбу вскоре отменили, а Элина и Александр расстались. Разошлись молодые люди мирно, оставшись добрыми друзьями. Задойнов часто навещает дочь Сашу и много времени проводит с девочкой.

Элина Камирен из Дома-2 раскрыла секрет отбора участников реалити-шоу Элина Камирен с дочерью

Элина отрицает, что отец малышки стал инициатором распада семьи. Молодая мама в многочисленных интервью говорила, что изначально понимала – влюбленных связывает только участие в телепроекте «Дом 2», никаких последующих отношений девушка не предполагала с самого начала.

Правда, для выяснения отцовства Александр Задойнов все же настаивал на процедуре проведения ДНК-теста, который подтвердил, что именно он приходится биологическим отцом маленькой Саши. Это выяснилось в эфире телепрограммы «Прямой эфир с Борисом Корчевниковым».

Видео: вся правда о Доме-2 — Разоблачение проекта от Элины Камирен

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*