Домой Мировые новости Эмилия Кларк поделилась с фанатами подробностями нового сезона «Игры престолов»

Эмилия Кларк поделилась с фанатами подробностями нового сезона «Игры престолов»

2
0

—>

Эмилия Кларк поделилась с фанатами подробностями нового сезона «Игры престолов»

Британская актриса Эмилия Кларк, известная по роли Дейенерис Таргариен в сериале «Игра престолов», рассказала, что попыталась совершить кражу во время работы над шоу.

По словам 32-летней актрисы, она хотела унести со съемочной площадки Железный трон, однако гигантская металлическая скульптура не влезла в ее автомобиль.

Также актриса заверила поклонников сериала, что финальный сезон сериала будет самым интригующим из всех. Она также добавила, что новые серии «Игры престолов» точно шокируют зрителей.

Кларк подчеркнула, что съемки последнего сезона сериала заняли «очень много времени».

К сожалению для фанатов, она не раскрыла ни малейшей конкретной детали о сериале или его сюжете, но это лишь подогревает интерес зрителей к премьере.

Напомним, уже в апреле на экраны выйдет первая серия заключительного, восьмого, сезона сериала «Игра престолов». В сезоне будет всего шесть эпизодов, однако продолжительность каждой серии была увеличена почти вдвое – до полутора часов.

Создатели, естественно, не раскрывают подробностей будущего сезона. Фанатам информация выдается обрывками и зачастую она оставляет больше вопросов, чем дает ответов. Большие надежды возлагают на трейлер, который, как ожидается, выйдет в марте.

Ранее представители HBO пообещали, что в последнем сезоне будет огромное количество убийств. Воспользоваться ситуацией решили букмекеры, которые начали принимать ставки на смерть персонажей. Любителям сериала предлагается поставить как на смерть конкретного героя, так и на порядок смертей. Также принимаются ставки на то, кто в конце концов воссядет на Железном троне.

Поклонники фантастического сериала «Игра престолов» также обсуждают возможность новой свадьбы в финальном сезоне шоу. По мнению фанатов, в третий раз замуж может выйти Санса Старк. В мужья ей прочат незаконнорожденного сына Роберта Баратеона Гендри.

Гендри — последний отпрыск короля Баратеона. Если его признают наследником престола, после свадьбы королевские дома Старков и Баратеонов объединятся. Такая концовка кажется исследователям мира «Игры престолов» наиболее логичной. Отмечается, что женитьба не только поможет наконец-то объединить дома Старков и Баратеонов, но и позволит Сансе сохранить власть.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*