Домой Знаменитости ЗП «Если это не психиатрия, то что тогда?»: поведение Карпович вызвало вопросы

«Если это не психиатрия, то что тогда?»: поведение Карпович вызвало вопросы

24
0

"Если это не психиатрия, то что тогда?": поведение Карпович вызвало вопросы

Павел Прилучный начал встречаться с Мирославой Карпович сразу после развода с Агатой Муцениеце. Спустя несколько месяцев пара стала жить вместе. Некоторые считают, что их отношения развиваются слишком стремительно.

В этом году Прилучный и Карпович не появились на фестивале «Кинотавр». Оказалось, что возлюбленные заняты переездом. Актер выставил на продажу дом, в котором раньше жил с Муцениеце, якобы по настоянию новой пассии. Друзья же помогли парочке найти временное жилье.

Некоторые сомневаются, что Павлу удастся продать особняк в поселке Трувиль, стоимостью 180 миллионов рублей. Во-первых, он не выплатил кредит за дом: порядка 70 миллионов. Во-вторых, вряд ли кто-нибудь приобретет жилье в кризис за такую сумму.

 

Обозревательница Лена Миро считает, что поведение Карпович в сложившейся ситуации понять можно: актриса пытается избавиться от всего, что напоминает ей о бывшей возлюбленного. Однако, по мнению блогера, звезда «Папиных дочек» слишком много требует от Павла.

Миро припомнила, как Мирослава во время поездки с избранником в Крым опекала его детей, но вместе с тем актриса не хочет иметь ничего общего с прошлой жизнью возлюбленного.

«Если это не психиатрия, то что тогда?», – размышляет блогер.

Напомним, недавно гостьей шоу Муцениеце «Честный развод» стала Раиса Рязанова. Народная артистка назвала дураками Агату и Павла, узнав подробнее о их расставании.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*