Домой Знаменитости ЗП «Это – позорище!»: возмущенный Разин обвинил Первый канал во лжи

«Это – позорище!»: возмущенный Разин обвинил Первый канал во лжи

42
0

"Это – позорище!": возмущенный Разин обвинил Первый канал во лжи

Андрей Разин крайне недоволен новостным выпуском, который на днях вышел на Первом канале. Продюсер не сдержал своего возмущения.

Сюжет касался задержания лидеров псевдорелигиозной, по версии следствия, общины «сибирского бога» Виссариона. В эфире показали Вадима Редькина, одного из арестованных, представив его как бывшего барабанщика группы «Ласковый май».

Однако продюсер коллектива Андрей Разин заявил, что никакой Вадим Редькин с ними никогда не работал. «Решительно осуждаю факт использования лживой, непроверенной информации. Вадим Редькин никогда не работал в группе «Ласковый май» и никакого отношения к нашему творчеству не имел. Это – позорище! «Первый канал», как желтая пресса распространяет на всю страну ложь», – заявил Андрей Разин.

Лидер «Ласкового мая» потребовал публично опровергнуть эту информацию, иначе он подаст заявление в суд. По мнению Андрея Разина, задета честь группы. Продюсер подчеркнул, что в коллективе никто не курит, не принимает наркотики, чтит семейные ценности, не ведет аморальный образ жизни.

 

View this post on Instagram

Как руководитель группы «Ласковый май», считаю, что информация по поводу задержания участников секты в Красноярском крае, одним из организаторов которой якобы был барабанщик нашей группы, изложенная в репортаже, показанном в эфире «Первого канала», порочит имя «Ласковый май» и нарушает права на товарный знак, зарегистрированный в установленном законом порядке. Решительно осуждаю факт использования лживой, непроверенной информации. Вадим Редькин никогда не работал в группе «Ласковый май» и никакого отношения к нашему творчеству не имел. Это — позорище! «Первый канал», как жёлтая пресса распространяет на всю страну ложь. Требую, чтобы данная информация была публично опровергнута в эфире канала. В противном случае, мы будем добиваться справедливости в суде. Задета честь группы «Ласковый май». Никогда никто из ее участников ни в какие секты не входил. Мало того, в группе «Ласковый май» все ведут здоровый и порядочный образ жизни. У нас нет ни одного наркомана, все чтут семейные ценности. Поэтому расцениваю эту информацию дискредитацией, направляю досудебную претензию «Первому каналу» и жду реакции юридического отдела, и опровержения изложенной в репортаже информации.

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

«Поэтому расцениваю эту информацию дискредитацией, направляю досудебную претензию «Первому каналу» и жду реакции юридического отдела, и опровержения изложенной в репортаже информации», – завершил свое обращение Андрей Разин.

В дополнение к тексту продюсер опубликовал фотографию генерального директора Первого канала Константина Эрнста, а также выложил тот самый сюжет из новостей на «первой кнопке».

Отметим, что лидер «Ласкового мая» уже не в первый раз недоволен Первым каналом. Ранее Андрей Разин предъявлял ему претензии, обвиняя в том, что якобы его слова были вырваны из контекста. Это касалось ситуации с актрисой Анастасией Заворотнюк. «Они не имеют права использовать имя Андрей Разин, потому что оно запатентовано в Роспатенте», – хлестко заявил продюсер. Кроме того, он посоветовал ведущему Дмитрию Борисову и Первому каналу готовиться к судам.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*