Домой Мировые новости «Это ужас»: бывший возлюбленный Юлии Началовой хочет отобрать у ее дочери половину...

«Это ужас»: бывший возлюбленный Юлии Началовой хочет отобрать у ее дочери половину квартиры

11
0

—>

«Это ужас»: бывший возлюбленный Юлии Началовой хочет отобрать у ее дочери половину квартиры

Как будут дальше развиваться события вокруг элитной квартиры Началовой, сказать сложно. Гости шоу Андрея Малахова даже высказали предложение обратиться к другим хоккеистам, которые общаются с Фроловым, с тем, чтобы они скинулись и компенсировали спортсмены все деньги, которые он потратил на Юлию.

Прошло чуть более 40 дней со дня смерти известной российской певицы Юлии Началовой и, вслед за трогательными историями о выступлении дочери артистки, появились и первые скандальные истории, связанные с ее семьей и окружением.

Так, Виктор Началов, отец Юлии Началовой, в эфире ток-шоу «Привет, Андрей», которое выходит в эфире одного из крупных федеральных телеканалов, рассказал, что бывший бойфренд его дочери – российский хоккеист Александр Фролов, — задался целью получить в свою собственность половину дорогой квартиры Юлии в элитном жилом комплексе столицы. Примечательно, что если эти разбирательства будут перенесены в суд, то в роли ответчика по иску Фролова должна будет выступить 12-летняя Вера Алдонина (дочь Началовой от первого брака с футболистом Евгением Алдониным).

Квартира, о которой рассказал отец артистки, была куплена отцом Веры Евгением Алдониным – это был его свадебный подарок Юлии. Это шикарные апартаменты в элитном жилом комплексе, пусть и без обстановки, без ремонта. За время совместной жизни у Евгения и Юлии руки так и не дошли до того, чтобы заняться этим жильем. А когда они расставались, Алдонин решил оставить квартиру Юле и их дочке.

Впоследствии, когда Юлия Началова завела отношения с хоккеистом Фроловым, они приняли решение переехать именно в эту квартиру. В итоге Фролов вложился в ремонт и покупку мебели. По словам агента хоккеиста Шуми Бабаева, под ремонт и обстановку спортсмен выделил порядка полутора миллионов долларов. Кроме всего прочего, Фролов якобы дал Юлии 300 тысяч долларов США на организацию концерта в Кремле. В ответ на что артистка написала расписку, фактически признав, что Фролов таким образом покупает в квартире долю. Этот документ был составлен незадолго до того, как пара рассталась.

По мнению отца Юлии Началовой, хоккеист в это непростое время должен пойти на переговоры с родственниками певицы и согласиться оставить это жилье целиком Вере Алдониной.

«Это какой-то ужас. Но вообще не хочет ни о чем договариваться и требует половину квартиры. Он лаже не хочет ничего понимать, ему, наверное деньги застят глаза», — посетовал Виктор Началов.

Как будут дальше развиваться события вокруг элитной квартиры Началовой, сказать сложно. Гости шоу Андрея Малахова даже высказали предложение обратиться к другим хоккеистам, которые общаются с Фроловым, с тем, чтобы они скинулись и компенсировали спортсмены все деньги, которые он потратил на Началову. В студии предположили, что в этом случае квартиру можно будет сохранить для маленькой дочери певицы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*