«Это же маньяк!»: мать Цымбалюк-Романовской накинулась на Джигарханяна

"Это же маньяк!": мать Цымбалюк-Романовской накинулась на Джигарханяна
Больная онкологией мать Виталины Цымбалюк-Романовской последними словами обругала артиста, не зная, что ее записывают.

Народный артист СССР Армен Джигарханян находится на отдыхе в пансионате и чувствует себя хорошо, как сообщили не так давно РИА Новости. Но скандалы вокруг него не утихают, даже несмотря на то, что он уехал далеко от Москвы, где осталась его бывшая супруга Виталина Цымбалюк-Романовская вместе с семьей. 

Он по-прежнему считает, что семья экс-супруги — воры, которые хотели у него отобрать не только недвижимость, но и любимый театр. За последнее дело они, по убеждению Джигарханяна, взялись плотно, и устроились туда работать. Сама экс-возлюбленная руководила, ее папа Виктор Владимирович был инженером, а мать Лидия Ивановна — костюмером.

Как сообщили "Аргументы.ру", мать бывшей супруги народного артиста больна раком. И в какой-то момент она не сдержала чувств, и стала "поливать грязью" зятя. А утешала представительница ее дочери Элина Мазур.

Сколько я помогала ей, думала святому делу служит. Скотина, нету наказания, которого он заслуживает, ну нету наказания. Ее жизнь, моя жизнь. И вообще, как людям детей воспитывать? Если бы господь видел, многого бы не было на этой земле. Что она для него делала, когда из реанимации вытаскивала подлюку, скотину. Это же маньяк! Вы представляете, 15 лет пользовался, а потом взять и растереть всю семью?" — 

сетует бывшая родственница артиста.

Запись попала в эфир программы Андрея Малахова.

АВТОР:

Буду признательна, если воспользуетесь этими кнопочками:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*