Евгения Добровольская на свою свадьбу пришла одетой «как попало»

Известная актриса Евгения Добровольская сегодня счастлива в браке с кинооператором Дмитрием Мананниковым.

У супругов подрастает дочь Анастасия. От предыдущих браков у артистки есть трое сыновей и один из них наследник известной актерской династии – Николай Ефремов.


С отцом Николая, Михаилом Ефремовым, Евгения познакомилась в актерской тусовке. Роман с Михаилом девушка расценивала как ни к чему не обязывающие отношения, поэтому он буквально силком затащил ее в загс. В театре актер раздобыл справку о том, что они срочно уезжают на гастроли, поэтому пару расписали быстро и без лишних церемоний.


Свадьба Ефремова и Добровольской была весьма специфической: ни тебе белого платья, ни фаты. Приятель бывших супругов вспоминает, что расписываться в загс Евгения отправилась в каком-то жутком одеянии. На ней были страшная кофта и длинная юбка, наряд дополняли очки со сломанной дужкой. Со стороны Евгения напоминала вокзальную бомжиху. Жених выглядел не лучше невесты в своем сумасшедшем костюме. Он держал в руках плоскогубцы, постоянно ими щелкал и нервно улыбался беззубым ртом (на тот момент у актера не хватало передних зубов). Очевидец бракосочетания говорит — зрелище было жуткое.


Вскоре после свадьбы Евгения забеременела и вопреки желанию мужа решила рожать. Пока она лежала на сохранении, Михаил ни разу не пришел к ней в больницу, но из роддома жену и сына все же забрал, правда, молча — в драке Ефремову сломали челюсть и он не мог говорить. Редакция uznayvse.ru напоминает, брак Добровольской и Ефремова распался в 1997 году.

Буду признательна, если воспользуетесь этими кнопочками:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*