Фото Кейт Миддлтон без купальника может стоить 1,5 млн евро

2 мая началось судебное разбирательство, предметом которого стали фотографии герцогини графства Кембридж Кейт Миддлтон. Принц Уильям считает, что фотографии жены, запечатленной во время их совместного отдыха во французской провинции, нарушают закон о неприкосновенности их личной жизни.

В назидание наследник престола хочет отсудить у редакции глянцевого издания – журнала Closer полтора миллиона евро.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что скандальные фото, мгновенно попавшие на первые полосы (и даже на одну обложку) мировых глянцевых изданий, были сделаны папарацци еще в 2012 году, когда Кейт Миддлтон с мужем поехали на каникулы после свадьбы. Причиной судебного разбирательства стали 12 изображений. На некоторых из них герцогиня запечатлена с обнаженной грудью. На других фото Кейт лежит у бассейна, а принц Уильям наносит ей на спину крем для загара. Всего тогда было сделано две сотни фотографий.


Представители издания, опубликовавшего фотографии, в свою очередь, утверждают, что эти изображения никак не порочат герцогиню, а демонстрируют королевскую чету как современных влюбленных без комплексов.

Однако в суде города Нантер во Франции предстанут сотрудники французского журнала и сами фотографы, а также редакторы итальянского и ирландского изданий, которые также поместили у себя интимные фото королевской пары.

Буду признательна, если воспользуетесь этими кнопочками:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*