Домой Новости России Гнусный пиар? Алибасова обвинили в инсценировке отравления

Гнусный пиар? Алибасова обвинили в инсценировке отравления

14
0

Гнусный пиар? Алибасова обвинили в инсценировке отравления

Врачи нашли несостыковки в истории болезни и состоянии продюсера.

Продюсера Бари Алибасова выписали из больницы после тяжелого отравления средством для очистки труб «Крот». Он получил ожог пищевода 4-ой степени, ожог желудка 2-ой степени и ожог дыхательных путей. В больницу он попал 4 июня. Спустя три недели продюсер появился на ток-шоу Андрея Малахова. Алибасов появился в студии на инвалидной коляске, разбрасывал арбуз, утверждал, что ничего не помнит. Якобы после медикаментозного сна он потерял память. Медики считают, что это все цирк.

По мнению доктора медицинских наук, гастроэнтеролога Виталия Румянцева, Бари Алибасов просто инсценировал свое отравление. Врач уверен, с таким диагнозом больной не мог так быстро прийти в себя. Ведь ожог 4-ой степени означает полное разрушение тканей пищевода. И как минимум этот пищевод должны были Алибасову удалить. Да и вообще, считает врач, удивительно, что с такими ожогами Алибасов выжил. К тому же продюсер даже не похудел, а голос не изменился. «Абсолютная липа», — заключил врач.

Также ставит под сомнение историю Алибасова и анестезиолог-реаниматолог Лев Николаев. Он опроверг потерю памяти после медикаментозного сна. В пример он привел бобслеистку, которая 4 месяца находилась во сне, а также гонщика Михаэля Шумахера, проспавшего 6 месяцев. И никто из них память не терял.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*