Домой Новости России Готовы ли вы ждать очереди в ресторан 14 лет?

Готовы ли вы ждать очереди в ресторан 14 лет?

118
0

Кому не приходилось слышать в своей жизни: «Свободных мест нет» или «Вам придётся подождать»? Хотя бы раз в жизни любой сталкивался с ситуацией, когда в ресторане все столики заняты. Кто-то шёл искать другое заведение, а кто-то терпеливо ждал в баре.Но придётся запастись терпением, чтобы попасть в заведения, которые представлены в нижеприведённом списке:

Yes

Schwa

Придётся ждать 3 недели (если кто-то проведёт вас внутрь)

Ресторан находится в Чикаго и время ожидания, если вы попали в лист бронирования, составит всего 3 недели, но… Для того чтобы попасть в лист ожидания, нужно суметь дозвониться на голосовую почту, чей ящик почти всегда полон, и оставить свои контактные данные будет затруднительно.

Urasawa

Придётся ждать 1 месяц

Достаточно высокая цена за обед — $600, не всегда является причиной для отказа от посещения ресторана Urasawa в Лос-Анджелесе. Чтобы попробовать одно из 29 блюд, которые готовит японский шеф Хиро Урасава, можно попытаться забронировать столик, но сесть за него получится не раньше, чем через месяц.

French Laundry

Придётся ждать своей очереди 2 месяца

French Laundry не только славится превосходной едой, но имеет репутацию одного из самых недоступных ресторанов Америки, если, конечно, не иметь знакомств среди «шишек» ресторанной индустрии.
Не имея знакомств среди других шеф-поваров, можно попробовать зарезервировать место, позвонив по телефону, но свободный столик появится не раньше, чем через 2 месяца, хотя, если быть настойчивым или удачливым, можно перехватить чужую аннулированную бронь.

Takazawa

Расчётное время ожидания — 2 месяца и более.

Японский ресторан «Таказава» известен, как труднодоступное место, но это и не удивительно, ведь в обеденном зале заведения поставлены всего 2 стола, за которыми могут устроиться не более 10 человек.
«Таказава» известен своими японскими и французскими блюдами, но, чтобы попасть туда, придётся запастись терпением.

А вот гостям и жителям города Краснодар не надо ждать по несколько месяцев, что бы насладиться замечательной азиатской кухней! В этом ресторане китайской кухни вы можете заказать лапшу WOK и многое другое на дом.

Noma

Своей очереди придётся ждать 3 месяца

Ресторан «Нома», находящийся в Копенгагене, пользуется большим спросом. «Нома» не раз становился лучшим рестораном мира и, открывая бронирование 6-го числа каждого месяца, получает не менее 20 000 звонков от желающих забронировать столик.

 

El Celler de Can Roca

От заказа столика до посещения может пройти 11 месяцев.

Отмеченный, как лучший ресторан мира 2013 года, благодаря роскошной каталонской кухне, El Celler de Can Roca пускает к себе гостей только по предварительному бронированию. Но обеспечить себе столик почти невозможно. И, хотя бронирование столика в ресторане открывается в полночь первого числа каждого месяца, свободный столик появится не ранее, чем через год. Так, если вы бронируете столик 1 ноября 2018 года, попадёте в ресторан не раньше октября следующего года.

Talula’s Table

Придётся ждать год

Если вы хотите в ресторане Talula’s, придётся не только очень рано встать, но и запастись терпением. Страница бронирования открывается каждый день в 7:00, но ждать своей очереди придётся год. Если не хватает терпения, можно каждый день проверять сайт ресторана, поскольку иногда, устав ждать, люди отказываются от брони.

А в этой статье вы можете прочитать про замечательный ресторан в Краснодаре, ждать очереди в которой не придется совсем, хотя он и полузется большой популярностью у жителей города.

Damon Baehrel

В этот ресторан можно попасть не раньше, чем через 10 лет

С первого дня работы шеф-повар Дэймон Баэрель не испытывал недостатка в гостях. Не желая далеко ходить, Баэрель построил ресторан в подвале своего нью-йоркского дома, потому заведение рассчитано только на 20 посетителей, которым предлагают на выбор от 15 до 20 блюд, приготовленных лично шеф-поваром. Войти в этот ресторан с улицы невозможно. Бронирование столиков происходит по е-майлу, которым ведает один человек, и порой только внесения в лист ожидания приходится ждать не менее года.

Club 33

Yes

Попасть в это заведение можно лет через 14, не раньше

Club 33 — это не простое заведение общепита, а дорогое, эксклюзивное заведение, создание которого целиком заслуга Уолта Диснея. «Клуб 33» построили в Диснейленде, и изначально ресторан предназначался для увеселения людей, желающих вложить деньги в дело. В 1967 году клуб стал доступен для более широкой, но очень богатой публики, способной заплатить вступительный взнос в размере 25 тысяч долларов и уплачивать ежегодный взнос в 10 тысяч долларов, а так же огромные счета за обед.
Изредка Дисней увеличивает количество членов Клуба 33. Последний раз список членов клуба пополнялся три года назад — 800 человек попали в лист ожидания.

Rao’s

Ждать приглашения можно всю оставшуюся жизнь

Rao’s, открытый в 1896 году, за свою более чем столетнюю историю превратился в эксклюзивное заведение, по сравнению с которым остальные рестораны — заурядные столовые. Гостями итальянского ресторана были многие известные люди, от Мадонны до Билла Клинтона.
Если заведение славится такой эксклюзивной публикой, неудивительно, что попасть в Rao’s — непростая задача. Ресторан не имеет системы бронирования, и единственный путь проскочить туда, познакомиться с завсегдатаем этого заведения.
Но, даже если появится возможность просочиться в ресторан, счёт за ужин на четверых составит не менее 25 тысяч долларов.

Источник: http://confucius.pro/

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*