Группа «На-На» сняли новый клип «Считаю медленно до ста» в бассейне

Видеоработа приурочена к 30-летию музыкального коллектива Бари Алибасова.

Группа «На-На» сняли новый клип «Считаю медленно до ста» в бассейне

В этом году культовому музыкальному коллективу «На-На» исполняется 30 лет. Группа была создана в 1989 году продюсером Бари Алибасовым. В честь знаменательной даты в Москве состоится грандиозный концерт «На-На», где вокалисты исполнят как золотые хиты, так и свежие треки. Одной из новых песен является композиция «Считаю медленно до ста», автором которой является Михаил Гуцериев. Коллектив успешно опробовал ее на своих концертах и, как признаются музыканты, публика великолепно принимает этот танцевальный трек.

«Это необычная работа, не в нашем формате. Когда слышат «Считаю медленно до ста», не верят, что это поём мы», — отметил солист Владимир Политов. Сегодня песня стала доступна на всех цифровых площадках, а вечером в YouTube состоится премьера одноименного клипа. Съемки видео проходили в бассейне. По сценарию артистам пришлось перевоплотиться в специалистов… по синхронному плаванию. Для этого группа целый месяц тренировалась в бассейне под руководством многократной чемпионки Европы и России по синхронному плаванию Ирины Мазуровой.

«Мы много тренировались, поскольку съёмки проходили в бассейне, а у нас это первый опыт таких спортивных съёмок. Группа «На-На» вас не разочарует», — уверен в успехе клипа Владимир Политов. От ежедневных тренировок и 20-часовой съёмки в воде и под водой остались в восторге и другие участники коллектива Вячеслав Жеребкин и Леонид Семидьянов: «Это очень смешной, позитивный и очень необычный для «На-На» клип. Впервые мы снимались в таком амплуа! Но это настоящая бомба!».

Группа «На-На» сняли новый клип «Считаю медленно до ста» в бассейне

Группа «На-На» сняли новый клип «Считаю медленно до ста» в бассейне

Группа «На-На» сняли новый клип «Считаю медленно до ста» в бассейне

Солисты группы «На-На» на съемках клипа «Считаю медленно до ста»

Напомним, что в июне группа «На-На» и Бари Алибасов оказались в центре информационного поля. 4 июня продюсера госпитализировали в НИИ имени Склифосовского с сильнейшим ожогом желудка, пищевода и дыхательных путей. Как объяснил журналистам сын артиста, которого тоже зовут Бари, его отец по ошибке вместо фруктового сока выпил средство для прочистки труб «Крот». За жизнь Бари Каримовича врачи боролись около двух недель.

После того, как 72-летний продюсер выписался из НИИ имени Склифосовского и дал телевизионное интервью Андрею Малахову, в котором подробно рассказал о том, что с ним произошло, многие засомневались в достоверности случившегося. Подозрения были вызваны тем фактом, что Бари Каримович слишком быстро пришел в себе. Более того, в скором времени стартует гастрольный тур его детища «На-На», приуроченный к 30-летию группы, поэтому резонансная история помогла бы с продажей билетов. Сам Алибасов оскорбился подобными домыслами, и решил доказать, что действительно находился на грани жизни и смерти. Он представил медицинские справки, в которых говорится, что Бари Каримович был доставлен врачами скорой помощи 4 июня и выписан 17 июня. В качестве диагноза указано «химическое отправление прожигающей жидкостью (щелочь «Крот»)», в результате чего Алибасов получил «химический ожог слизистой ротоглотки, пищевода 3-4 степени и  желудка 2-й степени», а также ряд осложнений, в частности, «распространённый язвенно-некротический ожоговый эзофагит и распространённый эрозивный ожоговый гастрит».

Группа «На-На» сняли новый клип «Считаю медленно до ста» в бассейне

Бари Алибасов и группа «На-На»

Кстати, пока Бари Алибасов находился в больнице, стало известно содержание его завещания. Помощник артиста сообщил, якобы он оставляет сыну три московские квартиры, площадь одной из которых составляет 220 квадратных метров, а двух других — 100 квадратных метров, супруге Лидии Федосеевой-Шукшиной достанется земельный участок в Подмосковье за полмиллиона долларов, а также акции, вексели и прочие ценные бумаги на общую сумму порядка двух миллионов долларов. В завещании также упомянуты двое солистов «На-На» — Владимир Политов и Вячеслав Жеребкин, находящиеся в коллективе со дня основания. Им после кончины продюсера перейдут права на творческое наследие коллектива.

Буду признательна, если воспользуетесь этими кнопочками:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*