Домой Маски для волос Hair Therapy Маска от выпадения волос

Hair Therapy Маска от выпадения волос

32
0

Интенсивная маска от выпадения и ломкости волос Селенцин «Hair Therapy» — первая маска на основе французского запатентованного комплекса Anageline®, рекомендована для предотвращения хронического, длительного выпадения и поредения волос.

В отличие от многих других, маска Селенцин «Hair Therapy» оказывает воздействие в трех направлениях сразу: на кожу головы, на волосяные фолликулы и по всей длине волос. В результате курсового применения кожа головы получает увлажнение и питание, уходят сухость, зуд и шелушение, структура фолликулов восстанавливается, а волосы укрепляются по всей длине, приобретая здоровый блеск, красоту и жизненную силу.

Маска Селенцин «Hair Therapy» особенно подходит для окрашенных, пористых, ослабленных, тусклых, а также ломких и выпадающих волос. Благодаря своей текстуре маска полностью смывается с волос, не утяжеляя их. Кроме того, она содержит активные натуральные компоненты для улучшения расчесывания и укладки волос.

Действие

  • Предотвращает чрезмерное выпадение волос и увеличивает рост новых волос.
  • Обеспечивает интенсивное питание кожи головы, волосяных фолликулов и волос, стимулирует синтез коллагена.
  • Значительно увеличивает микроциркуляцию и снабжение кислородом волосяных фолликулов.
  • Увеличивает жизненный цикл фолликулов, замедляет их старение, продлевает фазу роста волос.
  • Укрепляет сцепление чешуек на стержне волоса, устраняет ломкость, пористость и сечение, возвращает волосам упругость и эластичность.
  • Увеличивает густоту волос на 17%*.

Состав

Anageline® – натуральный запатентованный активный ингредиент компании Silab (Франция) от выпадения волос и для продления жизни каждого волоса.

Кофеин – природный стимулятор роста волос, мощный антиоксидант, защищающий волосы от вредного воздействия.

Экстракты репейника, крапивы и перца – традиционные компоненты для укрепления волос, усиления их роста, предупреждения ломкости и сечения волос, активизации всех процессов обновления.

Гидролизат коллагена и кератин – эффективные компоненты для восстановления внутренней структуры и оболочки волос, их питания и блеска.

Пантенол (провитамин В5) и витамин Е – витамины для питания и блеска волос, восстановления их эластичности и упругости.

Программа восстановления волос

Для системного решения проблемы выпадения волос и усиления эффекта рекомендован к использованию в комплексе с натуральным лекарственным препаратом Селенцин и профессиональными косметическими средствами линии Селенцин с французскими запатентованными активными компонентами Anageline® и Seveov™: шампунем, бальзамом-ополаскивателем, укрепляющим и стимулирующим лосьонами, а также сенсационной инновационной новинкой для увеличения густоты волос — пептидным лосьоном.

Доказано клинически: при совместном применении специализированной косметики и лекарственного средства снаружи и изнутри, с Селенцин — на 64 % больше волос!**

Всего за 2 месяца и без синдрома отмены.**

Способ применения

Нанести маску на чистую влажную кожу головы и корни волос, равномерно распределить, помассировать голову легкими движениями и оставить на 10-15 минут, затем тщательно промыть волосы.

Применять маску 1-2 раза в неделю.

Форма выпуска

* По результатам исследования лаборатории Silab (Франция)

** «Комплексный подход к коррекции нерубцовой алопеции различного генеза», Е.С. Снарская, Эффективная Фармакотерапия, №3 2017.

Таблетки — лекарственное средство, шампунь, бальзам, маска, лосьоны — косметические средства.

Anageline®Уникальная beauty-технология из Франции для эффективной борьбы с выпадением волос, увеличения густоты волос и продления долголетия каждого волоса. Натуральный запатентованный активный компонент, экстрагируемый из сладкого белого люпина, регулирует местный гормональный баланс за счет уменьшения активности 5a-reductase II, стимулирует клеточный метаболизм за счет увеличения действия фермента –1 transglutaminase и активизирует образование новых кровеносных сосудов, за счет синтеза фактора роста сосудистого эндотелия – VEGF.

Кофеин ‒ Природный стимулятор роста волос, мощный антиоксидант, блокирующий разрушительное действие свободных радикалов. Усиливает кровоток, способствует притоку питательных веществ непосредственно к волосяным луковицам, продлевает фазу роста волос и препятствует их чрезмерному выпадению, тормозит образование седых волос.

Экстракт репейника – Усиливает обменные процессы в волосяном фолликуле, стимулирует обновление и укрепление кератинового слоя волос. Останавливает процесс выпадения и способствует росту сильных и здоровых волос, придает волосам здоровый блеск.

Экстракт крапивы – Укрепляет волосы, стимулирует их рост, предупреждает ломкость и сечение волос, увеличивает количество волос в стадии активного роста.

Экстракт перца – Улучшает кровообращение и микроциркуляцию крови, способствуя глубокому проникновению активных веществ, укрепляет луковицы волос и насыщает их питательными веществами. Тонизирует, активизирует все процессы обновления и ускоренный рост волос.

Гидролизат коллагена ‒ Восстанавливает поврежденную оболочку волоса и его внутреннюю структуру, придает волосам плотность и эластичность. Обеспечивает пролонгированное увлажнение волос и кожи головы, способствует удержанию естественной влаги в волосах, усиливает естественный блеск волос.

Кератин – Проникает в глубокие слои волоса, устраняет повреждения, восстанавливает стержень волоса и укрепляет сцепление чешуек на нем, защищая волосы от сухости, пористости и ломкости. Уплотняет волосы, придает им объем, лечит секущиеся кончики.

Пантенол (провитамин В5) – Способствует восстановлению эластичности и здорового блеска волос, восстанавливает структуру волоса и поврежденные секущиеся концы, уменьшает расслоение и выпадение волос, улучшает их внешний вид и облегчает расчесывание. Стимулирует синтез коллагена и эластина, увеличивает прочность коллагеновых волокон.

Витамин Е – Оказывает смягчающее и увлажняющее действие, защищает кожу и волосы от воздействия ультрафиолета и чрезмерной потери влаги. Создает усиленный приток крови и нормализует циркуляцию лимфы в кожных покровах головы, улучшает транспортировку кислорода к волосяным фолликулам, активизирует синтез коллагена.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*