Домой Знаменитости ЗП «Я не смогла справиться с болью»: молодая жена Константина Эрнста объяснила причину...

«Я не смогла справиться с болью»: молодая жена Константина Эрнста объяснила причину ухода

22
0

"Я не смогла справиться с болью": молодая жена Константина Эрнста объяснила причину ухода

Софья Эрнст рассказала, почему приняла решение уйти. Она предположила, что ей просто не хватило силы духа.

Недавно Софья Эрнст появилась на красной дорожке Международного Московского кинофестиваля. 32-летняя актриса стала настоящим украшением красной дорожки, представ перед публикой в эффектном образе. Сложно сказать, что меньше полугода назад Софья родила третьего ребенка. Вероятно, быстро прийти в форму актриса сумела благодаря спортивному прошлому.

Когда-то Софья профессионально занималась фехтованием. «После того как я закончила спортивную карьеру, не было такого момента, чтобы я не скучала по спорту. Спортивные переживания – самые яркие и классные», – призналась Эрнст.

 

И все же она оставила фехтование. Актриса объяснила, почем ушла: «Спорт требует полной включенности, его нельзя делить с чем-то еще. А меня душа всегда звала в какие-то творческие дали, куда я, собственно, и пришла чуть позже. Это произошло практически волею случая. Но меня действительно какой-то голос звал в творчество и дозвался – я поступила в Школу-студию МХАТ».

Тем не менее, по признанию Софьи Эрнст, она предпринимала попытки вернуться в спорт. Но они оказались безуспешными. «Там же присутствуют всякие травмы. Если честно, я не смогла справиться с болью, может быть, у меня не хватило духу. И я рассталась с этим желанием», – объяснила Софья.

Однако она не теряет надежды еще раз встретиться с фехтованием. В этот вид спорта Софья Эрнст хотела бы привести своих детей (актриса вместе с супругом, генеральным директором Первого канала Константином Эрнстом воспитывает четырехлетнюю Эрику, трехлетнюю Киру и сына, которого родила не так давно).

«Это очень хороший спорт и бывших фехтовальщиков не бывает», – отметила Софья. Так, на съемках нового фильма «На острие» ей пришлось вспомнить свои навыки. Правда, в картине ей пришлось фехтовать не привычной шпагой, а саблей. «Для меня было большое счастье просто вернуться на дорожку, услышать звон клинков», – призналась Софья Эрнст.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*