Домой Знаменитости ЗП «Я стал пить»: рыжий из «Иванушек» слетел с катушек из-за смерти близкого...

«Я стал пить»: рыжий из «Иванушек» слетел с катушек из-за смерти близкого человека

21
0

"Я стал пить": рыжий из "Иванушек" слетел с катушек из-за смерти близкого человека

Андрей Григорьев-Апполонов вспомнил о трудном жизненном периоде. Он рассказал, как группа переживала гибель солиста Игоря Сорина, произошедшую 22 года назад.

Андрей Григорьев-Апполонов стал героем студии программы «Судьба человека» канала «Россия 1». В 1998 году у отца артиста, хирурга Генриха Святославовича оторвался тромб, и он умер. Ранее певец потерял близкого друга и коллегу Игоря Сорина.

Из-за череды трагедий исполнитель стал выпивать и впоследствии очень тяжело выбирался из алкогольной зависимости. «Очень тяжелый год был, и я стал пить. Пил не только я, но и все «Иванушки», – признался 50-летний Андрей Григорьев-Апполонов.

 

Примечательно, что спиртное практически не мешало выступлениям «Иванушек International». «Мы пили всегда, как и вся молодежь», – разоткровенничался певец. Когда дело дошло до критической точки, и звезда не смогла самостоятельно избавиться от пагубного пристрастия, на помощь пришла Мария Лопатова – первая большая любовь Андрея Григорьева-Апполонова.

Жениться на избраннице артист не думал. У них была легкая и веселая жизнь. «Просто жгли, кайфовали. Какая женитьба? Мы просто были счастливы!» – вспомнил исполнитель. Сейчас он называет то время лучшим в своей жизни. Пара должна была стать родителями. Но, к сожалению, у Марии случился выкидыш, за которым последовало расставание.

Как писали «Дни.ру», ранее Андрей Григорьев-Апполонов высказал свою версию обстоятельств смерти Игоря Сорина. По словам музыканта, экс-солиста «Иванушки International» могли убить.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*