Домой Знаменитости ЗП «Я в такой ситуации, как будто крысу загнали в угол»: Легкоступова расплакалась...

«Я в такой ситуации, как будто крысу загнали в угол»: Легкоступова расплакалась перед свадьбой с Фирсовым

39
0

"Я в такой ситуации, как будто крысу загнали в угол": Легкоступова расплакалась перед свадьбой с Фирсовым

Валентина Легкоступова умерла 14 августа, но в СМИ продолжают выходить все новые материалы об артистке. Так, обнародовали интервью, которое она дала незадолго до свадьбы с Юрием Фирсовым, и в нем неунывающая певица предстала несчастной, загнанной женщиной.

Журналисты общались с Валентиной Легкоступовой за пару месяцев до ее свадьбы с яхтсменом Юрием Фирсовым. Примечательно, что о новом мужчине артистка тогда еще ничего не говорила. Со вторым мужем, звукорежиссером Алексеем Григорьевым, певица только недавно оформила развод.

Интервью получилось грустным, а время было и так невеселым из-за свирепствующего коронавируса, поэтому его не обнародовали. Но сейчас, когда Валентины Легкоступовой не стало, было принято решение все же огласить интервью, которое больше походит на исповедь.

Певица прославилась в 1987 году. Однако на пике популярности приняла решение родить. «Я всегда считала, что главное предназначение женщины – материнство. Мне тогда было 25 лет. Беременная, работала в полную силу – семью кормить надо. Так у меня всю жизнь: кормить семью – это всегда была только моя задача», – сообщила Валентина Легкоступова.

От второго мужа артистка родила сына Матвея. Но спустя 20 лет брака оформила развод. «У нас сейчас такая семья: я и сын. Про мужа не хочу обсуждать, его в моей жизни больше нет», – отрезала артистка. По слухам, муж певицы никак не мог найти занятие по душе, поэтому ей приходилось работать за двоих.

 

В интервью Валентина Легкоступова оговорилась, что верит в дружбу, но в любовь не верит. Когда у нее спросили, почему, певица вдруг расплакалась. «Вы не в самое удачное время берете интервью. У меня период глубочайшей депрессии. Я пытаюсь сама с собой справиться – прогулками, самовнушением, музыкой… Но я сама себя не узнаю. Я в такой ситуации, как будто крысу загнали в угол, и я не знаю, как выбираться из этого угла…» – призналась исполнительница.

Певица рассказала, что мечтает о собственном доме на берегу Атлантического океана. «Думаю, все самое интересное у меня еще впереди. У меня хороший возраст. Уже никому ничего не должен, пора кайфовать от жизни», – сообщила артистка.

Однако она призналась, что никак не может начать. Валентина Легкоступова страдала от того, что не могла полностью реализоваться в профессии, ведь считалась «сбитым летчиком». «Называйте как угодно, плевать я на это хотела. Знаю, что я хорошая певица», – заключила Валентина Легкоступова.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*