Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом

Игорь и Гришка Богдановы – братья близнецы русского происхождения, когда-то были популярными телеведущими. У них была собственная программа о научной фантастике. В борьбе за молодость и красоту они сделали не одну пластическую операцию, в результате чего к своим 67-годам стали выглядеть как монстры из фильма ужасов.

9f186ec466792dc5911991eada87c5c8kak-poxudet-1

Несмотря на отталкивающую внешность, Игорь пользуется небывалой популярностью у женщин. В этом году по красной дорожке Каннского фестиваля он дефилировал со своей очередной женой моделью Жюли Жордон, которая младше его на 34 года.


Кстати, последний 3 раз Игорь женился в 2009 году на французской писательницей Амели де Бурбон-Парм – наследнице Бурбонов и пра-пра-правнучке Людовика VI-го. Она родила ему двоих детей, но брак распался.

Гришка Богданов в отличие от своего любвеобильного брата никогда не был женат. В последние годы братья-монстры не работают телеведущими, зато участвуют в светских мероприятия, книжных ярмарках и пишут научные книги. Они оба получили высшее образование, но, по мнению специалистов, их «научные» труды не имеют никакой ценности.


Редакция uznayvse.ru хочет добавить, отец братьев художник Юрий Михайлович Остасенко-Богданов, уроженец Ленинграда, во время ВОВ он был ребенком, и его эвакуировали в Луцк. Когда в город пришли немцы, мальчика угнали в Германию. Оттуда он бежал с Испанию, потом во Францию, где женился на чешской графине Марии Долорес Коловрат-Краковской. Она подарила ему двух сыновей, которые получили русские имена – Игорь и Григорий.

Буду признательна, если воспользуетесь этими кнопочками:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*